Охх..совсем в растерянности..подскажите кто отучал от ночных памперсов...

Я думала отучать начать к двух годам от ночных памперсов… на след.неделе два года......

Так мое чудо уже несколько ночей под утро просыпался, плакал и говорил пипа бобо, пытаясь снять памперс( видимо когда наполняется уже жмет пипке), ну я снимала под утро… А вчера вечером вообще отказался одевать-наотрез снял и выкинул из кроватки. Ладно… Я ему говорю-тогда надо просыпаться и писать в горшочек. Слышу вошкается в кровати ночью, я его беру несу на горшок(… Вы не представляете КАК он ревел на горшке… он так и не проснулся, а сквозь сон просто истерика случилась… мне было его так жалко((( в итоге от нак и не пописал и я его унесла в кровать и надела сквозь сон памперс… Но под утро он памперс снимает!А это значит что если описается всееее зальет… аааа)…

Но делать то что??? Как приучить писать ночью на горшок если он так плачет и ни в какую сквозь сон? Ведь он уже сам не хочет их одевать, и я хотела уже переучать без них спать… Он писает один-два раза за ночь(не зависимо как долго перед сном не пил).

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

IKsюшка
163655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Павлова
Стели пеленку одноразовую. пусть привыкает не писать во сне. Перед сном пописали и сразу после пробуждения, а ночью только если сам проснется из-за чего-то.
Пожаловаться
Екатерина
Мы спим без мес с 7-8 если на ночь много не пьет то сухаядо уутра
Пожаловаться
IKsюшка
Везет))))
Пожаловаться
Екатерина
Днем зато горшок игнорирует(
Пожаловаться
Татьяна Трофим

купите пеленки одноразовые и пусть без памперса в них писает… по научится и вставать

Пожаловаться
ЛюЛя
я просто в о дин прекрасный момент не одела на ночь и все, до сих пор иногда писется прям в кроватку, ну я пеленку подкладываю, и если описиется меняю, а так, он ночью хныкать начинает, я его на руки и к горшку, он у меня стоя только писиет, и вот сквозь сон писиет, а иногда отказывается, кладу обрано в кроватку и он ест-но писиет в кроватку, но иногда всю ночь сухой… приучай, как бы не плакал, уже большой, потом привыкнет, не волнуйся
Пожаловаться
Ольга

я одноразовую пеленку стелила чтоб не залил кровать всю. Пару тройку раз описался потом на горшок стал вставать.

Пожаловаться
IKsюшка
А в каком возрасте?
Пожаловаться
Ольга
как в сад пошел… после 2х лет он тоже отказался памперс надевать. Я и не настаивала.
Пожаловаться
Мария

спим в трусиках Меррис. Ничего нигде не давит. Отказываться не собираюсь, пока сама не станет просыпаться или на горшок проситься.

Пожаловаться
Мария
Клеенка, сверху пеленка. 2-3 раза высаживаю, зассываем кровать, если не успею. Тоже бывало ревела ночью, я её обнимаю, если рев не настаиваю. Не знаю, что лучше. Мы давно уже так спим, в памперсе спала еще хуже- вошкалась всю ночь.
Пожаловаться
Алёна
нас тоже не возможно на горшок посадить, но я ношу на унитаз писать, держу его а он писает.уже несколько дней мы так.но мы и днем ходим на унитаз так же.
Пожаловаться
IKsюшка
Не-днм нет такой реакции на горшок-он начал реветь как только я его спящего взяла на руки
Пожаловаться
Алёна
попробуй тоже носить, подержала пописал, мы так совершенно спокойно писаем)))
Пожаловаться
IKsюшка
Так он орет ночью независимо куда несу-видимо просто что сон потревожила, а в истерику понятно что не писает((
Пожаловаться
Алёна
может рано тогда вам отучатся.не готов еще.
Пожаловаться
IKsюшка
Так а как иначе если он сам не дает теперь одеть памперс(
Пожаловаться
Танечка

Мы так же начинали… я под простынь его ложила клеенку… если не проснусь чтоб не все залил… просыпалась он уже написел, меняла там все и опять спать… привык-не удобно же когда мокро… потом если сама проснусь то на горшок… тоже начинали со слезами а что делать… потом сам начал прихныкивать, я просыпалась и садила на горшок..)))успехов вам!!!

Пожаловаться
IKsюшка
И давно вы уже приучены ночью? Долго привыкал? То есть без луж не обойтись?( а если ничего не скажет-что в луже всю ночь спать будет-замерзнет же? Или вечно вскакивать проверять?? Просто мой если написает, то будет мокрым не только простыня, но и одеяло… все менять в середине ночи… эххх тяжко
Пожаловаться
Танечка

все было тоже мокрым, все сушила стирала… без луж никак… мы с 1,6 привыкали… щас нам 2,1 иногда до утра спит иногда сам просыпается меня будит, иногда я просыпаюсь сажу… не помню сколько ну примерно мес 4...))

Пожаловаться
IKsюшка
Ого;((((
Пожаловаться
IKsюшка
а если ничего не скажет-что в луже всю ночь спать будет-замерзнет же? Или вечно вскакивать проверять??
Пожаловаться
Танечка

старайтесь на ночь меньше пить… ну конечно если орет то не хочет наверно… пусть писиет на койку, поймет что не удобно и перестанет)))

Пожаловаться
Танечка

мы спали и всю ночь… что делать… и высыпание уж было на мочу

Пожаловаться
Танечка

он у меня кстати тоже сам от памперсов отказался...))

Пожаловаться
IKsюшка
А быстро начинает в луже просыпться или мог спать в ней всю ночь?
Пожаловаться
Танечка

всяко бывало… и спал всю ночь и просыпался и я иногда сама просыпалась трогала… стоит только начать и дело само пойдет)))я сама долго решиться не могла...

Пожаловаться
Юлия

мы вот буквально с месяц как отказались от ночных подгузов. Сам стал просыпаться ночью на горшок

Пожаловаться
IKsюшка
Так видите-мой их сам теперь одевать отказывается( и на горшок ночью тож орет((
Пожаловаться
Юлия

тоже такое было, несколько раз писался в кроватку, не без этого=) ничего страшного, до него должно до самого дойти. Он ночью еще не очень может контролировать эти процессы. Поставьте горшок рядом с кроваткой, ща час до сна и ночью не давайте пить, и перед сном на горшок сходить.

Пожаловаться
IKsюшка
Так ведь и не пьет перед сном и писат прям перед тем как лечь… Эх… попробую без памперса оставлять…
Пожаловаться
Dido FromTallinn

сама перестала писать

Пожаловаться
IKsюшка
Я все этого жду… но ни фига))
Пожаловаться
Dido FromTallinn

моя в 2 и 4

Пожаловаться
IKsюшка
Так видите-мой теперь одевать памперс отказывается… то есть в луже что ль ему спать?( вообще в растерянности…
Пожаловаться
Марина

я конечно не знаток пока этого дела, но мне кажется 1 раз дать описаться в кроватке, ему же не приятно будет… и начнёт тогда просыпаться что бы пописать