ИРС-19

Девочки, если кто лечил своих детей ИРС-19, напишите свои впечатления о нем.
Нам он очень помог. Он справился со стафилококком, энтерококком и синегнойной палочкой и все во рту ИРС-19. Даже не пришлось пить антибиотиков.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я всегда стараюсь предотвратить инфекцию. Если мы чувствуем, что вроде как заболеваем, то сразу перестраховываемся ирс 19. Мне подруги говорят, что этим я снижаю иммунитет ребенку. Но я в корне не согласна. Они не предохраняются от инфекций и у их ребятишек уже и тонзиллит хронический и бронхит. И еще и антибиотиков не бог весть сколько переглотали они – пока организм натренируют к болячкам уже от таблеток придется другие органы лечить. Так что пусть я где-то и зря перестраховываюсь, но я для себя такой вот выбор сделала. У меня дочь сама просит уже ей носик попшикать – а то, говорит, вдруг заболею и гулять тогда не смогу))))
Пожаловаться
Анна
Мы то же в носик пшикали. И сама, после двух месяцев безуспешного лечения кашля, решила попробывать… кашель прошёл через 10 дней!
Пожаловаться
Айгуль Акимова
ИРС 19 Оказывает иммуностимулирующее действие. Стимулирует специфические и неспецифические защитные механизмы в дыхательных путях (активация фагоцитоза, иммунокомплексных клеток, увеличение образования антител, повышение количества лизоцима и интерферона). Действие начинается через 1-2 мин после введения и продолжается 1.5-2 ч.
Показания:
Лечение и профилактика инфекционно-воспалительных заболеваний ЛОР-органов и дыхательных путей: ринит, бронхиальная астма с суперинфекцией, тонзиллит, фарингит, ринофарингит, острый и хронический бронхит, отит, аллергический ринит, периодический или постоянный аденоидит и синусит; предоперационная подготовка к хирургическим вмешательствам на ЛОР-органах и в послеоперационном периоде; осложнения при гриппе и др. вирусных инфекциях.
Способ применения и дозы:
Интраназально (баллон держать вертикально). Взрослым и детям с 3 мес при острых заболеваниях (в зависимости от возраста) – по 2-5 доз в каждый носовой ход в течение дня, до исчезновения симптомов заболевания (8-10 дней). При хронических заболеваниях и для профилактики достаточно 2 дозы в день в каждый носовой ход в течение 2 нед.
Насть, скажите, пожалуйста, вам врач прописал его в рот брызгать? Мы тоже им пользовались, но назально.
Пожаловаться
Ольга Вандышева
Насколько мне известно, Ирс -это противовирусный препорат… В основном для профилактики… Его используют когда ребенок не болеет.Мы прыскали в нос 2 раза в день, курс 2 недели… когда в садик пошли… Нам так назначали… Я переодически его покупаю, и провожу курс, после болезни например…
Пожаловаться
Александра Лукинова
мы тоже пользовались ИРС-19 не плохой препарат, но прыскали его тоже в нос я и не знала что можно и в рот при кашле
Пожаловаться
 Алла
Настя, а вы в рот его прыскали? Как долго? Мы сейчас используем ИРС-19. Так как долго и сильно переболели, сейчас перед садиком и после прыскаю, но только в носик. А надо еще и в рот прыскать?
Пожаловаться
Маша
Настя, если не секрет, где вы все это поймали?
Актуальные посты
грыжа у новорожденного что делать
гексикон через сколько растворяется