ночное кормление ребенка после года

подмкажите, нужно ли кормитть малыша в год ночью??? грудь месяц уже не ест

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
моя месяцев до 11 ночью ела(с 7 на ИВ перешли), потомесли просыпалась, давала чай или компот. лет с полутора примерно нечасто ночью встает. воду даю если что
Пожаловаться
Катрин
мы к году закончили гв и с тех пор ночью не едим, если просыпается пьет воду и дальше спать
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Мы еще месяцев в 10 перестали ночью кушать
Пожаловаться
Наталья

везуха. Мы вот тоже ночью кушаем((. хнычет до тех пор пока бутылочку не выпьет, потом спит дальше. раза 2 по любому. Пытаюсь отучить, но пока безрезультатно

Пожаловаться
ЕдритМадрид

попробуйте давать часть смеси и часть воды и постепенно уменьшать смесь и увеличивать воду… у нас прокатило)))

Пожаловаться
Наталья

а у нас не прокатывает

Пожаловаться
Надежда

Мы засыпаем только с грудью… И ночью пару раз кушает...

Пожаловаться
Светлана
мы ночью пока только грудь кушаем, а так перед сном кормлю плотно молочной кашей или любым вторым блюдом
Пожаловаться
Катрин
да с грудью проще было, но мы уже завершили
Пожаловаться
Юлия

нет, ночью нужно спать, не приучайте ни к еде, ни к питью типа воды и компотов..

Пожаловаться
Катрин
как приучать? он орет, я не пойму причину. хеееелп!!!
Пожаловаться
Мамуся-Ленуся
почему нельзя? и что значит приучать, вот мой например когда просыпается, я ему даю стаканчик с водичкой, он глотнет, горлышко ротик промочет, и дальше спать ложится, а если как шас например 6 зубов сращу лезет, то засыпает только с бутылочкой смеси
Пожаловаться
Юлия

кто сказал, что нельзя, можно, но лучше не приучать, чтоб ребенок и родители спали спокойно всю ночь… это личное дело каждого, я считаю, что ночью нужно спать, а не кушать и пить..

Пожаловаться
Marissa

если не ест, то зачем. отдыхайте:)

Пожаловаться
ХрЮнЕчКа

Мы требуем))

Пожаловаться
Яблочко

если просит кормите, не просит не кормите

Пожаловаться
Катрин
под просит вы имеете ввиду плачет? если да то он орет!!! я не пойму что это? он очень хорошо ест кашу передсном.потом засыпает и ночью может раз 5 проснуться и просто орать
Пожаловаться
Яблочко

мы тоже перед сном хорошо ужинаем, но ночью раза 2-3 титю сосём и попробуй не дай, такой вой поднимет

Пожаловаться
Яблочко

так он может от голода орёт, вы ему покушать предлагали ?

Пожаловаться
я даю, но не для пищи, а для успокоения, ибо зубы
Пожаловаться
Олеся

мы кормим, хотим мы этого или нет, самое главное сынуля хочет....)