опять вчп. Девочки подскажите хорошего невролога в Магнитогорске

Ребёнка 2 неделю не узнаю, в итоге пошли к неврологу, направила на глазное дно, после, сказала, что вчд, и назначила диакарб, аспаркам и кавинтон, сейчас нам почти 2 года, до 1 мы стояли на учете, тоже вчд, и также лечились, теперь вот опять. Девочки подскажите хорошего невролога, чтобы уже вылечить вчп.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мы ходили к Галомазовой, она очень хороший врач, многие нам рекомендовали. Нам она выписывала тоже почти что и вам, нужно запастись терпением и лечить сходите к ней она очень толково все объясняет
Пожаловаться
Наталья

я Нефёдовой доверяю...

Пожаловаться
Ольга

какими препаратами лечили

Пожаловаться
Наталья

всё что Вам прописали и массаж

Пожаловаться
Ольга

а массаж кто делал?

Пожаловаться
елена

она где принимает? мы к голомазовой ходим, но как-то сомнительно большое количество таблеток

Пожаловаться
Ольга

в 3 детской поликлиники, невролог, и ещё платно ходили в 3 детс. больницу к Ибрагимовой, сни обе назначали Диакарб(снижает давление) мочегонный препарат + аспаркам,(чтобы не выводился калий с мочой), и кавинтон, расширяет сосуды, и и улучшает циркуляцию

Пожаловаться
Наталья

Пелесова Надежда Александровна

Пожаловаться
елена

она нам тоже самое назначала. но вот как она это установила? первый раз в месяц понятно-узи ей принесли, а потом, в 4 как она определила, что есть вчд? на узи больше не направляла

Пожаловаться
Наталья

В 8 детской поликлиннике, я про Нефёдову и на К. М. 115 Твой доктор что ли называется лавочка...

Пожаловаться
Наталья

вообще по глазному дну...

Пожаловаться
елена

вот, а нас она даже к глазнику не направляла, глазки смотрели в больнице, когда нам только 5 дней было

Пожаловаться
Наталья

не, я б без обследования не стала таблетками пичкать...

Пожаловаться
елена

вроде как о ней отзывы положительные

Пожаловаться
Ольга

В итоге вы вылечили вчд?

Пожаловаться
Наталья

Ты про Нефёдову?

Пожаловаться
елена

нее, про голомазову

Пожаловаться
Наталья

в год сняли с учёта

Пожаловаться
Ольга

до этого узи, сейчас по глазному дну

Пожаловаться
Наталья

про неё ни скажу..., не знаю

Пожаловаться
Ольга

у нас также и уколы актовегин, и диакарб, аспаркам и кавинтон курс, в 1год сняли, всё прошло, сейчас опять, уже не знаю как искоренить это вчп, чтобы совсем исчезло, и я совсем и сын про него забыли((((

Пожаловаться
елена

я так понимаю до конца от него не избавиться, если это есть так и будет, у меня голова со школы болела, тоже ВЧД, так она и сейчас болит

Пожаловаться
ЖУЖА

У нас в семье у всех с рождения эта бяка проявляется по разному

Пожаловаться
Ольга

Вот это и плохо, у нас у папы вчд, но я думаю пока ребенок маленький можно справиться с этим недугом, должно быть что-то или кто-то что поможет, хотя я и не сторонник лечения ребенка таблетками, просто с вчд не шутят, лечить нужно, т.к оно растет

Пожаловаться
елена

у старшего сына тоже самое, что и у меня, я уже думаю, что не лечиться оно не фига, просто поддерживающая терапия (((

Пожаловаться
Ольга

с рождения

Пожаловаться
Весна

мы до года с дочкой тоже стояли, но нас в 9 мес сняли с учета, и нам обязательно прописыывали массаж, а в больнице кололи уколы