Дергается головка…

* Стала замечать, что сынишка иногда трясет головкой, точнее не трясет, а мотает из стороны в сторону. Недолго, но сек 5 мотает...

К неврологу мы конечно сходим, но никто не знает из вас, что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Мы с той же проблемой к неврологу пошли. Он нас направил на ЭЭГ. Сегодня пойдем за расшифровкой.
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Дай Бог чтоб у вас все хорошо было!
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Моя дочь тоже так же трясет головкой, когда пописает. 
Сначала я испугалась. Потом, когда увижу, что трясет головкой, трогаю подгузник, он такой тепленький)) сразу понятно, что пописала))
На занятиях (в развивающем центре) и на детской площадке обычно много детей, но за ними я не замечала, что бы хоть кто-то тряс головой.
Пожаловаться
Волкова Наталья
Просто посмотрите.а после этого у ребенка попка случайно ни мокрая.может ребенок начал осознавать, что он писиет.Я как в первый раз у своей такое увидала.тоже к неврологу собралась, а потом почитала и понаблюдала за своей, точно писиет.Пописит, передернится и все.Если в подгузниках.пусть полдня в штанишках походит, так точно ясно станет.
Пожаловаться
Девушка-с-севера
О, точно, надо на штаниках проверить без подгуза. спасибо!
Пожаловаться
пилЮлька
Послушаю
Пожаловаться
Мы обращались к неврологу с такой же проблемой, сказала, что первичные признаки рахита, особенно если есть лысинка на затылке.
Пожаловаться
Вера
такое бывает, это тики.
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Да? А это опасно как -то?
Пожаловаться
Вера

вообще у всех детей они бывают, и проявляются по разному. 

Только у когото это временно, а у кого то надолго.

Проконсультируйтесь с нервопатологом, может он назначит лечение и тики быстрее закончатся.