Да что ж делать!?

Я уже просто в осадке! У ребенка уже 9 дней жидкий стул! Что только не давали… При этом стул желтый, с кисловатым запахом и слизь присутствует. Может и 10 раз за день сходить в туалет. Я уже устала… И день и ночь… При этом ест, пьет, в принципе живет своей жизнью. Температуры нет.

Ребенок на смеси. Смесь не меняли, нового ничего не вводили. Яблоко давала только пососать…

Были у двух врачей. На глаз, без никаких анализов назначали: Ферталь, смекту. Второй позавчера назначил интести-бактериофаг и бифидум. Сказал, если за 2 дня не поможет, то антибиотик назначу. А от чего его???? Зачем???

Что делать блин… Уже слезы и расстройства у меня. Тупик какой-то..

Cherry
118372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Яблоко видимо расслабило кишечник и нарушило и без того не стабильную не созревшую микрофлору кишечника. Возьмите Нан безлактозный. Давайте эту смесь, она быстро помогает при проблемах со стулом. Хорошая смесь. Потом когда пролечитесь, вернетесь на свою привычную смесь

Пожаловаться
Fhfey

Так надо анализы сдать!

Пожаловаться
Алена

Интести бактериофагом конечно же не поможет от поноса! Он убивает все бактерии и все микробы в кишечнике, после него нужно пить обязательно бактерии, чтобы кишечник заработал как надо
Врач ни о чем у вас! Бактериофаги просто так без результатов анализов не дают.

Пожаловаться
Cherry
Алена 

Он бифидум назначил ? ♀️им его одновременно. Может типа бифидум должен помочь. У нас с врачи вообще не не о чем, если честно? ♀️ даже не знаю, куда податься

Пожаловаться
Алена
Cherry 

Во первых какашки сдавать обязательно. У нас в 4,5 мес понос начался желтый на св, нашли золотистый стафилококк, хотя до этого было все нормально.
Лечились больше месяца. К 6 наладилось.

Пожаловаться
Юлия

Сдайте копрограмму, из бактерий — очень хороший бак сет беби или дешевый бифидумбактерин.

Пожаловаться
Cherry
Юлия 

В понедельник уже пойду, тоже об этом думала, спасибо

Пожаловаться
Юлька

Купите нан кисломолочный
Он наладит стул и пищеварение в целом.

Пожаловаться
Cherry
Юлька 

Спасибо??

Пожаловаться
Tass

Если сильно переживаешь, самообращение в детскую инфекционку, желательно с собой взять памперс с какашками и им показать, назначат лечение. 10 раз в день конечно не норма

Пожаловаться
Cherry
Tass 

До завтра подожду… Последняя надежда, что поможет интести-бактериофаг этот… Сейчас дала последнюю дозу. Если все завтра так же будет, то уже будем сдавать анализы, в иныекционку поеду

Пожаловаться
Леночка

Мне кажется нужно сделать так. Вызвать скорую и поехать в больницу, сказать что жидкий стул 10 раз. Но то что 10 дней пока не говорить, в больнице возьмут анализы и обследование проведут, странный врач у вас, без анализов лечение назначает. Как минимум нужен кал на дисбактериоз и на непереносимость лактозы

Пожаловаться
Cherry
Леночка 

А непереносимость лактозы может почти в 6 месяцев появиться?

Пожаловаться
Lemma

Стафилококк подозревает врач, видимо.
Я только не знаю — а разве не жидкий стул может быть если ешь только жидкую смесь или молоко? Запор не в счёт. По всему остальному — желтый цвет норм. Кислый запах тоже. Вот гнилостный запах — это беда. Да и слизь допускается. Не знаю от чего вы лечитесь

Пожаловаться
Cherry
Lemma 

Он все 5 месяцев на смеси и в туалет ходил раз в день или в два. При этом, как сметана был кал. И тут резко стал сначала 2 раза жидко. Потом чаще и чаще… Сегодня за ночь 6 подгузники сменила… Днем не знаю даже сколько. Это не нормально, я думаю...

Пожаловаться
Lemma
Cherry 

Я своей тоже этой ночью 4 раза подгузник меняла, хотя ей уже 1+ и она стабильно какала днём 1-2 раза и никогда ночью. Подозреваю, что это из за зубов. Может и у вас лезут?

Пожаловаться
Cherry
Lemma 

Зубов не видно совсем ? ♀️ только слюни рекой

Пожаловаться
Инга

Как минимум анализ сначала. И в таких случаях я сразу начинаю давать энтрофурил или энтросгель.