Пицца детям

Вот давно с мужем хотели сходить в пиццерию, ну есть у меня слабость перед пиццей. Но вот на счет сынули, наверное рано ему давать пиццу? Как вы думаете? Или в 2 года уже можно все есть?

Алла
08988
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
хлеб тоже не ест???
у нас пакпа вечером ест будерброд с чаем (после ужина) и сын тоже просит хлеб с «маслом» (делаю видимость, что масло вроде бы и есть)
Пожаловаться
 Алла
Ну нам наверное еще рано, так как тесто мы не едим, вообще никакую выпечку не ест(((
Пожаловаться
Юлёк
как раз сегодня были у мамы в гостях и она делала пиццу… много и с разными наполнителями. А мама делает их так, что иногда путают и говорят, что мы купили, а не мама сделала. Сыну доставалась пару раз тесто, без наполнителя, потому как мама готовит для взрослых, то для детского желудка никак не подходит.
Пожаловаться
Анастасия
Я бы не давала. Желудок у нас слабенький.
Пожаловаться
Маша
Я думаю кроме пиццы в этом заведении продают еще что-то, можно выбрать в меню.А если нет, то я согласна с Александрой, если вы не едите колбасу, то можно дать краешек. У меня сын очень любит выпечку, но печь каждый день я не могу, поэтому покупаю ему булочки.Пиццу тоже даю, но домашнюю.
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
моей Екатерине 1 год 9. я ей немного даю. потому что сама не равнодушна к пице, и прятаться от ребенка не хочу. потому что она всегда со мной.
Пожаловаться
TeslaGirl
Алла, все не все, но я даю Нике выпечку покупную… Можно же не давать прямо там где салями и специи, например, а дать краешек, где тесто и сыр… А вообще я сторонник того, что детям как можно больше нужно кушать здоровую пищу, без сахара и минимум соли… А когда я вижу трех-четырех годовалых малышей с чипсами мне их мам просто удавить хочется, извините за резкость…