Нужна ваша помощь!!!

* Мой сын приболел, но не как обычно. Рассказываю: Два дня назад покакал жидковато и с неприятным запахом. Покакал прямо в трусы. Хотя на горшок просится с годика. На следующий день тоже самое. Вчера вырвал, к вечеру поднялась температура, появился не большой насморк, горло красноватое. А когда сегодня ходил по большому плакал, что  очень болит живот.

Вопрос: ЧТО С НИМ? ЧЕМ ЛЕЧИТЬ? Врача получится вызвать только завтра. Не хочется время терять. Подскажите. Может есть врач среди вас?

У него нет поноса. Он какает один раз в день. Сегодня нормально покакал. Я думаю у него дисбактериоз и плюс к этому еще и простудился. А в скорой ничего не рассказывают. Сразу предлагают в больницу. Если бы было все плохо я бы вызвала. А так он бегает, кушает, пьет воду.

Юленька
010626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька
У него нет поноса. Он какает один раз в день. Сегодня нормально покакал. Я думаю у него дисбактериоз и плюс к этому еще и простудился. А в скорой ничего не рассказывают. Сразу предлагают в больницу. Если бы было все плохо я бы вызвала. А так он бегает, кушает, пьет воду.
Пожаловаться
Кирьяна
между прочим в нашей скорой ничего не объясняют! максимум что могут сделать – укол чтоб снизить температуру, и все!!! в инфекционке с утра взяли анализы, так только к вечеру в 20.00, пока я панику не подняла, мне сообщили результаты. А выписку из больницы, до сих пор в поликлиннику детскую передать не могут. в понедельник поеду сама и буду требовать
Пожаловаться
Кирьяна
+ свечи виферон утром и вечером и жиропонижающее обязательно (не забывайте про обильное питье оно сейчас важнее чем еда для ребенка), возможно лечение дома, но если температура поднимется выше 39 вызывайте скорую
Пожаловаться
нади
Может смекту попить...
Пожаловаться
Кирьяна
у нас тоже самое, только без рвоты, температура у малышки была 38,8, жидкий стул. в инфекционной сказали что сейчас эпидемия ротовирусной инфекции. мы лечимся смектой, бифидобактериями (можно бифиформ бэби), или линекс, + обильное питье и регидрон
Пожаловаться
еще пили регидрон для восстановления жидкости в организме. по 5 мл каждые 5 минут. это солевой раствор
Пожаловаться
орви или кишечная инфекция. мы в больнице лечились от этого. жаропонижающие, смекта, порошки еще какие то от поноса, эрсефурил, от кашля – эреспал, антибиотики в уколах...
 короче что вы ждете? вызывайте врача! самолечения не надо
Пожаловаться
Юля
Противовирусные начать, питьё обильное, кушать не заставлять, Температуру сбивать
Пожаловаться
Аня
вызовите скорую, зачем рисковать, они приедут и всё вам расскажут
Пожаловаться
Анна Фариаджио
лучше срочно к врачу а не самому лечить!