У нас на Украине в Донецкой и Запорожской области умерло двое детей. Родители закупали облегченные французские вакцины в аптеке. Температуры у детей не было, они скончались мгновенно на второй день.
Врачи все отрицают и говорят нелепые вещи. Мне кажется, что дело все в самих вакцинах.
Какой кошмар, эти вакцины мы колим сами своим детям, ведь неизвестно, какая пришла партия. До этого было громкое судебное дело в Харькове. Но в том случае были задействованы Индийские вакцины. Мы делаем все прививки, Слава Богу в нашей поликлинике прецедентов никогда не было. В основном бельгийские и французские.Я за платные вакцины.
Прививки погубили двоих детей
Комментарии
Актуальные посты
Я это почитала и задумалась.
Вообще то, что прививают нашим детям уже давно запрещено во многих странах мира. Я уже начинаю сомневаться по поводу прививок. Мне делали все, но я все равно болела коклюшем. И еще чем то. Так что еще не факт, что от прививки не станет хуже чем от болезни. Натуральная прививка гораздо лучше. Это именно когда ребенок переболеет сам. Иммунитет в этом случае лучше вырабатывается. А прививки мешают организму обучаться защите от болезней. И потом организм труднее приспосабливается.