Прививки погубили двоих детей

У нас на Украине в Донецкой и Запорожской области умерло двое детей. Родители закупали облегченные французские вакцины в аптеке. Температуры у детей не было, они скончались мгновенно на второй день.
Врачи все отрицают и говорят нелепые вещи. Мне кажется, что дело все в самих вакцинах.
Какой кошмар, эти вакцины мы колим сами своим детям, ведь неизвестно, какая пришла партия. До этого было громкое судебное дело в Харькове. Но в том случае были задействованы Индийские вакцины. Мы делаем все прививки, Слава Богу в нашей поликлинике прецедентов никогда не было. В основном бельгийские и французские.Я за платные вакцины.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Девочки, которые категорически отказываются от прививок, а вы почитайте про болезни, такие как столбняк, дифтерия, краснуха и т.п… и сразу мнение изменится. просто нужно брать проверенную вакцину и перед прививкой тщательно обследовать малыша. я тоже не хотела делать прививки вобще(кроме БЦЖ), но вот был курс на учебе по инфекционным болезням(я в медине учусь)… так страх и ужас, что я там наслушалась, и кардинально изменила свое мнение.вот сейчас сидим ждем весну, чтоб сразу двоих деток привить.
Пожаловаться
Anna
я тоже таких ужасов про эти прививки наслушалысь , решила своему будущему ребенку вообще прививки делать не буду
Пожаловаться
анна
у меня есть знакомые у которых после прививки акдс умерла 5 месячная девочка.и слышала что у детей и судороги и чего только не бывает.я написала отказ и не собираюсь делать прививки своему ребенку.
Пожаловаться
ольга
а именно какую прививку ставили?, нам сегодня ставили манту вот теперь и мне стало страшно.
Пожаловаться
Елена Артамонова
Вот я теперь думаю стоит ли делать третью АКДС
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

Я это почитала и задумалась.
Вообще то, что прививают нашим детям уже давно запрещено во многих странах мира. Я уже начинаю сомневаться по поводу прививок. Мне делали все, но я все равно болела коклюшем. И еще чем то. Так что еще не факт, что от прививки не станет хуже чем от болезни. Натуральная прививка гораздо лучше. Это именно когда ребенок переболеет сам. Иммунитет в этом случае лучше вырабатывается. А прививки мешают организму обучаться защите от болезней. И потом организм труднее приспосабливается.
Пожаловаться
Аптеки должны заказывать в мед учреждении. В аптеку действительно неизвестно какая вакцина могла прийти. И еще Может быть вакцина была изначально качественная, но ее хранили неправильно.
Именно поэтому я ставлю ре прививки только у иммунолога.
Пожаловаться
Маша
Все зависит от остояния здоровья малыша.У нас нет проблем ни с одним врачом, ни у кого не состоим на учете.ТТТФу… И реакции у нас на прививки небыло вообще.Так что каждому свое
Пожаловаться
Маша
Я именно по тому, что наслышана о импортных вакцинах, ставила наши советские.
Пожаловаться
 Алла
Девочки, вот поэтому врачи сами говорят, что лучше ставить уже наши, проверенные. А так сейчас столько подделки идет и вакцин в том числе.
Пожаловаться
Елена
Страшно, когда чья-то халатность уносит из жизни ребенка.  У меня к прививкам неоднозначное отношение. Возможно, третьему ребенку, если Бог даст, вообще не будем ничего ставить.