воспаление кишечника(

сдали опять кал на копрологию на этот раз много слизи, врач сказала что скорее всего есть воспаление кишечника((( назначила бифидумбактерин. причем в прошлый раз она сказала что бибиформ и бифидум абсолютно одинаковые лекарства, а курс бифиформа мы только сейчас закончили. кто-нибудь встречался с таким? чем лечились?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Олька
034911
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Гладышева
Было такое, но уже не помню, что пили.
Пожаловаться
Ксюшка

у вас как проявилось все это дело?

Пожаловаться
Олька

у нас запоры, очень тугие какашки, чаще всего бобовидные

Пожаловаться
Ксюшка

ясно, спасибо. У моего просто наоборот все(((

Пожаловаться
Олька

бедные детки, воспаление кишечника может быть и при поносе, копрологию делали?

Пожаловаться
Ксюшка

нет еще. У нас раз -два раза в день жидкой кашей прям какает(((

Пожаловаться
Олька

лечитесь и выздоравливайте!

Пожаловаться
Олеся Сокирка

будем надеяться что на этот раз лечение поможет!!! А у нас слизь появляется в какахах когда арахис поест, не даю теперь а то потом ещё дня три выходит всё((

Пожаловаться
Олька

так в том то и дело, что слизи не видно просто так, только копрология ее показывает(

Пожаловаться
Олеся Сокирка

мы тоже сдавали копрологию когда у нас такие же запоры были, вроде не было ничё))

Пожаловаться
Анастасия Яночкина

У нас когда слизь была, у нас стафилококк нашли, но мы жидко какали((тоже креон кушали, и антибиотики кололи, в 3 недели((

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
вместо креона панкреатин можно. мы пили. копейки стоит. но там по 1/4 таблетки и делить не удобно
Пожаловаться
Олька

долго пили?

Пожаловаться
Дарья

ужас! бедная малышка((((((

Пожаловаться
Юлия Саитова

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Олька

спасибо)

Пожаловаться
★Юлька-красотулька★
Да давайте тогда чернослив крюк яблоки
Пожаловаться
★Юлька-красотулька★
Ну тогда чего вам переживать я думала слизь когда она какает
Пожаловаться
лиза

может анализ перепутали? у нас такое было...

Пожаловаться
Олька

тогда я их вообще убью

Пожаловаться
лиза

у нас хоть и не запоры, тьфу, тьфу, тьфу, но какаем прям твердо и каждый день, стараюсь давать больше овощей и фруктов.

Пожаловаться
Олька

и мы очень твердо какаем

Пожаловаться
★Юлька-красотулька★
У вас на крутых какашках слизь так?
Пожаловаться
Олька

я вообще слизи не вижу, а анализ показал

Пожаловаться
★Юлька-красотулька★
Попробуй проконсультируйся с врачем, плюс заваривай шиповник и давай.купи гранат и высуши его корки заваривай кипятком и давай почаще пить.
Пожаловаться
Олька

спасибо, попробую

Пожаловаться
★Юлька-красотулька★
Оооо Боже мы из этого не вылазили и до сех иногда бывает тьфу тьфу не сглазить полегче, мы постоянно поносили из инфекционки не вылазили-мы не отравились просто такой кишечник сколько я слез выплакала.чем мы только не лечились поверьте всё бестолку с возрастом легче будет на данный момент если что бывает МЕЗИМ И ИНТЕРЕФУРИЛ прописал очень хороший врач.Тот помогает
Пожаловаться
Олька

а у нас наоборот запор(

Пожаловаться
Елена

ну если уж на то пошло то воспаление кишечника лечится кишечными антибиотиками, а бифидум как вспомогательное. Проконсультируйтесь у другова гастроэнтеролога.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Вам еще и ферментов на фоне того, что дисбиоз кишечника идет не хватает. Креон не назначила?

Пожаловаться
Олька

уже пропили курс, сказала что анализы стали гораздо лучше, только вот слизь откуда взялась(

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

это от недостатка ферментов слизь появляется, значит недостаточно курсом, надо более длительно либо дозировку другую

Пожаловаться
Олька

спасибо

Показать ещё