сдали опять кал на копрологию на этот раз много слизи, врач сказала что скорее всего есть воспаление кишечника((( назначила бифидумбактерин. причем в прошлый раз она сказала что бибиформ и бифидум абсолютно одинаковые лекарства, а курс бифиформа мы только сейчас закончили. кто-нибудь встречался с таким? чем лечились?
у вас как проявилось все это дело?
у нас запоры, очень тугие какашки, чаще всего бобовидные
ясно, спасибо. У моего просто наоборот все(((
бедные детки, воспаление кишечника может быть и при поносе, копрологию делали?
нет еще. У нас раз -два раза в день жидкой кашей прям какает(((
лечитесь и выздоравливайте!
будем надеяться что на этот раз лечение поможет!!! А у нас слизь появляется в какахах когда арахис поест, не даю теперь а то потом ещё дня три выходит всё((
так в том то и дело, что слизи не видно просто так, только копрология ее показывает(
мы тоже сдавали копрологию когда у нас такие же запоры были, вроде не было ничё))
У нас когда слизь была, у нас стафилококк нашли, но мы жидко какали((тоже креон кушали, и антибиотики кололи, в 3 недели((
долго пили?
ужас! бедная малышка((((((
Выздоравливайте!
спасибо)
может анализ перепутали? у нас такое было...
тогда я их вообще убью
у нас хоть и не запоры, тьфу, тьфу, тьфу, но какаем прям твердо и каждый день, стараюсь давать больше овощей и фруктов.
и мы очень твердо какаем
я вообще слизи не вижу, а анализ показал
спасибо, попробую
а у нас наоборот запор(
ну если уж на то пошло то воспаление кишечника лечится кишечными антибиотиками, а бифидум как вспомогательное. Проконсультируйтесь у другова гастроэнтеролога.
Вам еще и ферментов на фоне того, что дисбиоз кишечника идет не хватает. Креон не назначила?
уже пропили курс, сказала что анализы стали гораздо лучше, только вот слизь откуда взялась(
это от недостатка ферментов слизь появляется, значит недостаточно курсом, надо более длительно либо дозировку другую
спасибо