Кто умеет делать инъекции?

Практически все мои знакомые, имеющие маленьких детей, умеют делать уколы.
Конечно же, в тех дозировках, что указывал врач. У меня моя тетка колит своему ребенка некоторые лекарства сама – ношпу, анальгин с димедролом (от температуры) и ей не приходится вызывать скорую, а тем более ложиться в инфекционку!!! Ведь туда мгновенно ложат при высокой температуре.

А вы умеете или хотите научиться колоть? Ведь в жизни бывают экстренныет ситуации, когда помощь может понадобиться не только вашему ребенку, но и вашим родственникам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

ввожу до середины иглы.

Пожаловаться
Алина

Можно сказать не учили, просто сказали коли в правый верхний квадрант ягодичной мышцы.Вот с подкожными сложнее.

Пожаловаться
 Алла
Я уколы делать умею, делала мужу. Но вот сыну боюсь ставить, хотя, если надо будет, то поставлю. Тут уже страх отступит на второе место.
Пожаловаться
Алина
а я врач, так что уколы умею делать:)
Пожаловаться
ТАТЬЯНА

Я не умею делать уколы, этим у меня занимается муж.Он делает и мне и детям.

Пожаловаться
TeslaGirl
Я умею делать инъекции внутримышечные, колю и себе и мужу и всей родне, кому нужно, детям не разу не колола и надеюсь не понадобится как можно дольше. Я училась я сама… на своем песике, которого просто некогда было возить на транспорте в лечебницу каждый день. Для меня это оказалось очень легко, никаких барьеров.
Пожаловаться
Маша
Я делаю уколы всей своей семье, меня папа научил. Единственное я никогда сама ничего не назначаю ребенку из уколов, то что прописали – могу проколоть сама.