Температура 37,2 - норма ли?

В вс прошлое поднялась температура 38. В итоге-ларингит(( на пятый день начали давать антибиотик, так как температура держалась в районе 37,7. Позавчера и вчера была максимум 36,9. А сегодня 37,2(( Девочки, я уже не знаю что и думать… Уже 10 дней получается температурим, антибиотик завтра даю последний раз… Из-за чего может тем-ра держаться? Может анализы какие надо сдать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенкаГренка
Вы уже пьете антибиотик, анализ уже недостоверный буит. Клыки оч.тяжело идут, все может быть, а тока темпа?
Пожаловаться
Анастасия
Уже только темпа, до этого горло и кашель
Пожаловаться
Светлана
вообще температура в норме, но я бы кровь сдела
Пожаловаться
Helen Anastasia

36.6- это нормально, а 37-это организм борится с вирусом, помогайте ему.

Пожаловаться
МаRинa

Вы ж сами пишете, что "Позавчера и вчера была максимум 36,9".Какие ж 10 дней? Это нормальная тем-ра.37,2 при определённых обстоятельствах тоже норма.

Пожаловаться
Анастасия
Вот я думаю — может на зубы? У нас уже месяца полтора как десны набухшие на клыки. Но переживаю я из-за того, что мы переболели ларингитом.
Пожаловаться
МаRинa

Запросто! У нас клыки 2,5 мес лезли!!! Все нервы вытрепали! Дважды тем-ра на них поднималась.А к примеру моляры вообще не заметно вылезли.

Пожаловаться
Анастасия
У нас месяца полтора назад ни с того, ни с сего поднялась тем-ра 38, потом 38,8- даже скорую вызывали!!! Потом сама по себе спала. Сказали врачи, что на зубы!
Пожаловаться
Яна

У нас месяц назад 39.2 2 раза скорая, положили как с ангиной в инфекционку, на следующий день лор поставила катаральную ангину, колола сама антибиотики, и уже 2 недели ходим к лору-типа фарингит не долеченый, я устала с мирамистином и ингалиптом бегать.А позавчера темпер 37 и 6 всю ночь и до обеда а вечером, эта ангина кончилась прорезыванием одновременно 2 зубов-4-ок