Девочки, знающие мамы помогите советом. Сыну 1.4 ест до сих пор смесь по ночам 2 раза, бывает и 3 раза. Пробовали отучать, качать хотя бы, чтобы ел один раз ночью, две недели на это ушло. Но через неделю он опять стал просить есть чаще. Сил уже нет. Постоянно бегать и делать смесь. Кроме нее сын ничего не признает ночью. Были времена, что он уходил, так скажем в ночь и днем ничего не ел, мы снова качали, и так по кругу. У кого были такие ситуации, пожалуйста подскажите!
ночные комления…
Комментарии
Юлия
Алиса
15 лет
Арсений
13 лет
Заполярный
Попробуйте сдать анализы на дисбактериоз кишечника, может его что-то беспокоит??? Или анализы на глисты, всякое может быть.Или пропейте курс аципола, там в составе живые лактобактерии
Куликова Рита
Курск
мне помогает мой муж… я пока покачаю… он сделает кашу… термос с тепленькой кипяченой водой… все просто
Алиса
Диана
15 лет
Ангелина
10 лет
Москва
термос чикко – это такой специальный термос, куда помещается бутылка, и закручивается крышкой
Алиса
Диана
15 лет
Ангелина
10 лет
Москва
а я в термос(чикко) с вечера наливала кипятка со смесью… какраз к ночи смесь остывала до нужной температуры- с просони очень удобно…
ольга
матвей
15 лет
Семён
11 лет
Новокузнецк
Спасибо. Я так попробую. А то сил уже нет...
ольга
матвей
15 лет
Семён
11 лет
Новокузнецк
Я писала о помощи дать совет, а не говорить в тему или нет.
Елена
Максим
15 лет
Константин
9 лет
Волгоград
Вы хотите отучать, потому что устали вскакивать по ночам и готовить ему смесь или просто потому что ТАК НАДО, или есть мед.показания (излишний набор веса)? не много не в тему, но малышу значит нужно еще пить ночью… он же просит…
светлана
Брянск
нам 1,6 и до сих пор просыпаемся, чтобы попить молочка из бутылки! но я думаю придет время-сама бросит!!!
ольга
матвей
15 лет
Семён
11 лет
Новокузнецк
Я понимаю, что нужно отучить. Вопрос КАК это сделать!?
ольга
матвей
15 лет
Семён
11 лет
Новокузнецк
Я тоже кормлю кашей, стараюсь плотно на ночь кормить- не помогает, через 3-4 часа снова просит есть.
astridдубльОсновнойСтраницы звезданутая
Алексей
19 лет
Стелла
14 лет
марк
12 лет
мой до 2 лет ел ночью. ровно в 2 года как-то сам забыл проснуться
Катюша
настюша
15 лет
Самара
я тоже кашей кормлю на ночь
Катюша
настюша
15 лет
Самара
нужно уже оттучать от ночных кормлений если сейчас не оттучите будете кормить и все лето до осени так как летом нельзя отлучать
astridдубльОсновнойСтраницы звезданутая
Алексей
19 лет
Стелла
14 лет
марк
12 лет
у меня племянник до сих пор ес из бутылки детское молоко (не смесь), хоть ему 3,5 года,. ничего страшного. ведь в идеале ГВ рассчитано на 2-3 года
Актуальные посты