Я не могу так больше((((

Поддержите, пожалейте…

У меня ребенок с полугода ужасно спит по ночам… Всегда!!! Каждую ночь 3 часа спит крепко и тихо, потом рыдает до утра во сне, более менее спит только когда я сижу рядом… Как только ложусь- сразу вскакивает и в крик… И так ВСЕГДА, не жависимо от зубов, погоды и режима… Сами понимаете сколько я всего испробывала… И сколько нечрологов обежала… Днем ребенок ангел, не капризный, послушный… а ночью плачет, разговаривает, стонет! приходится 3 раза за ночь кормить, так хоть по полчаса спит! Максимум я спала 5 часов пару раз, это были счастливые ночи… У меня уже развалилась семья из за этого, у меня развалилось и здоровье… Беспокоит меня еще то что я сама так спала до 12(!!!) лет, плюс еще лунатила каждую ночь серьезно, то есть из дома уходила, перестановку делала, еду готовила… Маме приходилась дежурить каждую ночь… Мне нельзя было ездить в лагеря, оставаться в гостях с ночевкой(( все неврологи говорят что это не передается по наследству, но чтоже с нами тогда??((( я без сил… Мне плохо, я не могу получать удовольствия от материнства так как я просто зомби…СО МНОЙ НЕ СПИТ, категорически!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татка

сходите к невропатологу, она назначит массаж. у нас так тоже было.после курса массажа все прошло с тех пор сама засыпает и спит всю ночь

Пожаловаться
Мариша
Как я вас понимаю! У нас дочка с 2-х недельного возраста спит плохо. Обнадеживали что к 2 годам пройдет, но пока что то не замечаю улучшений. Уже привыкла спать урывками. Причем плохо спит и днем и ночью.
Пожаловаться
Таисия
А вам что врачи говорят по этому поводу?
Пожаловаться
Мариша
Говорят что возрастное, ждите. Вот и жду.
Пожаловаться
Елена

А вы спите в темноте? Просто некоторые детки бояться темноты и могут плохо спать. А живот ребенка не беспокоит?

Пожаловаться
Таисия
Про темноту точно нет, про живот тоже думала, может газы, но как понять? Анализы идеальные все, да и живот мягкий ночью…
Пожаловаться
Елена

Газики могут быть и внутри, а живот будет казаться мягким. Попробуйте пересмотреть питание ближе к вечеру. Я допустим на ужин, а он у нас в 18.30 не даю того, отчего могут быть газы, т.е. овощей, фруктов и т.п. Идеально давать кашу какую-нибудь или крупу ну там рис, гречку. И до сна, а мы ложимся 21.00 я больше ничего не даю.

Еще такое может быть, когда у ребенка был или будет скачек в развитие. Когда нервная система еще не успела справиться. У нас такой период был перед тем, как ребенок сам пошел. Тоже спал крепко 3 часа, а потом постоянно просыпался в истериках. Это было очень долго и я тоже не понимала, почему это происходит. Но как только он пошел, то сразу стало понятно. И потом тоже были такие периоды без сна по ночам. Если с ребенком вашим все нормально, то все равно стоит сходить к неврологу, т.к. это все-таки врач и я думаю, что она не раз сталкивалась с подобным.

Пожаловаться
Ольга

Сходите в церковь, это уж точно лучше, чем к бабке...

Терпения Вам

Пожаловаться
Вера Ковалкина

срочно проверьтесь на глисты!!! как -то было у знакомой точно так же. не могли понять в чем дело. а потом оказалось что у него оглистение. глисты очень активны именно по -ночам, и ребенку не дают спать нормально

Пожаловаться
Таисия
В сад ходит. На глисты все время проверяем, здоров как бык!
Пожаловаться
Нина Косько

а почему у вас развалилась семья из-за этого? что за муж такой «хороший»?????? . наш ребенок тоже временами жару дает, но обычно это означает что скоро вылезет новый зубик. может и у вас так. подождите недельку. кстати, у меня тоже было так что я 1.5 недели спала часа по 3 в сутки. ничего,… все образуется

Пожаловаться
Таисия
У нас уже все 20зубов вылезли! Перед зубами вообще всегда ад был- не спали и те заветные 3 часа! А муж сразу в другую комнату спать ушел чтобы ребенок не беспокоил да так и не вернулся…
Пожаловаться
Нина Косько

Жаль что муж таким оказался.

Пожаловаться
Рэн

Решать вопросы в семье, снять тревожность обоих родителей, тогда ребенок будет спать спокойно.

Пожаловаться
Таисия
С семьей все решено уже)
Пожаловаться
Mother Fox
Попробуй по техоньку приучать с тобой спать
Пожаловаться
Таисия
Детей вообще то от этого отучают)
Пожаловаться
КАТЯ
попробуйте успокоительное на ночь давать, есть сиропчик детский на травках, сами пили
Пожаловаться
Таисия
Уже 10 наимонований перепробывали… Помогает на неделю, спим не 3 часа а 5, а потом все сначала…
Пожаловаться
КАТЯ
попробуйте поставить его кроватку рядом со своей и когда ложитесь спать возьмите за руку
Пожаловаться
Таисия
Проходили все это… Кроватка так с рождения стоит! Ничего не помогает…
Пожаловаться
ПЕСТИЦИД
спите с ребёнком
Пожаловаться
Таисия
Не спит со мной категорически! Очень самостоятельный! Даже засыпает только сам, я укладываю и ухожу
Пожаловаться
Олеся

Вот у меня тоже всю ночь прыгаетЧе надо так и не пойму… пьет воду и опять спать и так постоянно...

Пожаловаться
Таисия
А мой еще ест 3-4 раза ночью смесь, так как более менее крепко спит хоть полчаса…
Пожаловаться
Олеся

Какая смесь уже… у нас вот кончилась я и не даю… нефиг… Пусть на ночь ест тогда.

Пожаловаться
Таисия
Значит у вас все еще не так плохо как у меня… У нас бутылка и соска единственное спасение!
Пожаловаться
Олеся

у нас бутылка с водой)) может к неврологу?

Пожаловаться
Олеся Кузькина

мы тоже с рождения плохо спим а когда я ее ложу с собой чуть лучше спит

Пожаловаться
Таисия
Не спит со мной категорически! Очень самостоятельный! Даже засыпает только сам, я укладываю и ухожу
Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥

укладывайте с собой спать.

Пожаловаться
Таисия
Пожаловаться
ПростоЯ

а не пробовали с собой ложить, может так спокойнее будет спать???

Пожаловаться
Таисия
Показать ещё