Поддержите, пожалейте…
У меня ребенок с полугода ужасно спит по ночам… Всегда!!! Каждую ночь 3 часа спит крепко и тихо, потом рыдает до утра во сне, более менее спит только когда я сижу рядом… Как только ложусь- сразу вскакивает и в крик… И так ВСЕГДА, не жависимо от зубов, погоды и режима… Сами понимаете сколько я всего испробывала… И сколько нечрологов обежала… Днем ребенок ангел, не капризный, послушный… а ночью плачет, разговаривает, стонет! приходится 3 раза за ночь кормить, так хоть по полчаса спит! Максимум я спала 5 часов пару раз, это были счастливые ночи… У меня уже развалилась семья из за этого, у меня развалилось и здоровье… Беспокоит меня еще то что я сама так спала до 12(!!!) лет, плюс еще лунатила каждую ночь серьезно, то есть из дома уходила, перестановку делала, еду готовила… Маме приходилась дежурить каждую ночь… Мне нельзя было ездить в лагеря, оставаться в гостях с ночевкой(( все неврологи говорят что это не передается по наследству, но чтоже с нами тогда??((( я без сил… Мне плохо, я не могу получать удовольствия от материнства так как я просто зомби…СО МНОЙ НЕ СПИТ, категорически!!!!
сходите к невропатологу, она назначит массаж. у нас так тоже было.после курса массажа все прошло с тех пор сама засыпает и спит всю ночь
А вы спите в темноте? Просто некоторые детки бояться темноты и могут плохо спать. А живот ребенка не беспокоит?
Газики могут быть и внутри, а живот будет казаться мягким. Попробуйте пересмотреть питание ближе к вечеру. Я допустим на ужин, а он у нас в 18.30 не даю того, отчего могут быть газы, т.е. овощей, фруктов и т.п. Идеально давать кашу какую-нибудь или крупу ну там рис, гречку. И до сна, а мы ложимся 21.00 я больше ничего не даю.
Еще такое может быть, когда у ребенка был или будет скачек в развитие. Когда нервная система еще не успела справиться. У нас такой период был перед тем, как ребенок сам пошел. Тоже спал крепко 3 часа, а потом постоянно просыпался в истериках. Это было очень долго и я тоже не понимала, почему это происходит. Но как только он пошел, то сразу стало понятно. И потом тоже были такие периоды без сна по ночам. Если с ребенком вашим все нормально, то все равно стоит сходить к неврологу, т.к. это все-таки врач и я думаю, что она не раз сталкивалась с подобным.
Сходите в церковь, это уж точно лучше, чем к бабке...
Терпения Вам
срочно проверьтесь на глисты!!! как -то было у знакомой точно так же. не могли понять в чем дело. а потом оказалось что у него оглистение. глисты очень активны именно по -ночам, и ребенку не дают спать нормально
а почему у вас развалилась семья из-за этого? что за муж такой «хороший»??????

. наш ребенок тоже временами жару дает, но обычно это означает что скоро вылезет новый зубик. может и у вас так. подождите недельку. кстати, у меня тоже было так что я 1.5 недели спала часа по 3 в сутки. ничего,… все образуется
Жаль что муж таким оказался.
Решать вопросы в семье, снять тревожность обоих родителей, тогда ребенок будет спать спокойно.
Вот у меня тоже всю ночь прыгает

Че надо так и не пойму… пьет воду и опять спать и так постоянно...
Какая смесь уже… у нас вот кончилась я и не даю… нефиг… Пусть на ночь ест тогда.
у нас бутылка с водой)) может к неврологу?
мы тоже с рождения плохо спим а когда я ее ложу с собой чуть лучше спит
укладывайте с собой спать.
а не пробовали с собой ложить, может так спокойнее будет спать???