Сейчас взорвусь просто! Дочка болеет, со вчерашнего дня принимает антибиотики, сироп от кашля, линекс и зиртек. Зиртек еще пьет, линекс с горем пополам тоже, но вот антибиотики… это война просто… выпить надо 5 мл — 2 чайные ложки примерно. Даю в 2 захода — либо в первый, либо во второй — обязательно истерика до хрипоты… сироп от кашля тоже через раз прокатывает… Муж ее жалеет, говорит, мол, выпила же она 1 ложку и хватит!!! Какой хватит?! — пропили антибиотики 1 день, ей полегче стало и этот придурок думает, что с лечением можно завязывать!!! Ну вот как вдолбить в его дурную башку, что нужно пролечиться 5 дней, а не 1 день, что если все лечение забросить, то болезнь вернется, еще и обострится!!! Вот как ей лекарства давать??? — в рот насильно вливаю — выплевывает, вчера через шприц дать пыталась — чуть не захлебнулась… Я не могу, нервы уже на пределе!!! По-хорошему не понимает — отворачивается, убегает. вчера лежала пластом, поэтому рот открывала, сегодня ей стало получше, так теперь выпендривается… Бл*ть, я в следующий раз ей антибиотики в жопу колоть буду, сразу разницу почувствует...
я на грани...
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
В кисель, я так сыну давала и рвоты не вызывает и проскальзывает быстро
я тоже в детстве не могла их пить, рвота открывалась. Мама с вареньем разбавляла, и потом водой и закусь
уколы даже больше нравились
ну как то я готова была больше на это. Вы попробуйте. Сейчас я сама себе их делаю даже)))))))))))))
я помню, всей семьей готовились к приему моих лекарств))))))))))))мама сует ложку в рот, тут папа со стаканом воды и вкусняшкой)))))))))))0так оперативненько работали))))))))))))))
папа пусть скажет, что надо!
а таблетированной формы нет? может быть будет проще таблетку в ложке воды растворить. сиропы противные такие
а что за антибиотики у вас? я сейчас флемоксин даю, таблетка в воде растворяется моментально
я даю со шприца от Нурофена или Панадола все лекарства, за щеку, тогда ничего не выплевывает.