Аугментин

Девчата, кто лечил своих деток антибиотиком Аугментин? Помогло? От чего лечили и как долго? Нам в больнице поставили лариоготрахеит, назначили этот антибиотик. Через 2 часа после его приема дочку вырвало… Значит ли это, что он нам не подошел или это так может совпало? (не ест ничего, только пьет, съела дольку яблока, может из-за того, что на голодный желудок?)

Раиса
024982
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВотиХорошо
С дозировкой все нормально? Дочку рвало от него, врач, «хорошая женщина» напутала с дозировкой.хорошо, что я вовремя спохватилась. А лечили ангину.
Пожаловаться
Раиса
дозировка по возрасту
Пожаловаться
Ольга
Аугментин хороший антибиотик, сама его пила при вирусе, только он и помог, скорее всего на голодный желудок так среагировало, а вы в какой дозировке пьете и в таблетках или сиропе?
Пожаловаться
Раиса

в сиропе 400 мг, который

Пожаловаться
Ольга

Ну если будет тошнить можно заменить на амоксиклав-тоже самое только производитель другой!

Пожаловаться
Раиса
а он в каком виде?
Пожаловаться
Ольга
И в таком и в таком!
Пожаловаться
Любовь

любой антибиотик надо принимать хотя бы с ложкой еды и в комплексе с ациполом или линексом

Пожаловаться
Раиса
это я в курсе, линекс пьет
Пожаловаться
Ромашка

лечили от соплей, которые не выходили. На одном встали в горле. Помог быстро, 5 дней давала ребенку

Пожаловаться
Ирина

мы лечились, нам он не подошел! А амоксиклав нормально

Пожаловаться
ириска

пили, нормально все.

Пожаловаться
вот только у нас был острый фаринготрахеит! пять дней аугментин пили — бестолку!
купила флемоклав солютаб — уже на следующий день легче стало!
Пожаловаться
Раиса
вот я тоже думаю, флемоклав купить… почитала отзывы об аугментине — у многих детей с него рвота и понос… Мою прям фонтаном рвануло, хотя ребенок 3-ий день практически ничего не ест, только пьет...
Пожаловаться
я давала флемоклав в смеси ей, ложкой размалывала таблетку и насыпала.
Пожаловаться
ЖенаМоряка
Пили при ангине!!! Какала часто а так все было норм
Пожаловаться
Танюня

есть бак.инфекция?

Пожаловаться
Раиса
при ларинготрахеите наверно есть, горло красное, темпа
Пожаловаться
Танюня

у нас был ларинготрахеит вызванный аденовирусной инфекцией, вылечились без антибиотиков!

Пожаловаться
Раиса
аденоиды у нас нормальные
Пожаловаться
Танюня

аденоиды не причем! инфекция есть такая! она не лечиться антибиотиком!

Пожаловаться
Раиса
мы болеем уже 5 день, 5 дней температура, думаю, инфекция тут явно есть
Пожаловаться
Танюня

надо анализ на бактериальную флору сделать! вирус не лечиться антибиотиком!

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

нам помог, ангину лечили… вырвало наверно из-за того, что на пустой желудок выпила.