Будьте бдительны!!!!

Пишу свою историю не для того чтобы пожаловаться и поплакать, а для того чтобы вы мамочки были бдительны. Наша история началась с 04.09.13 года с того что у ребенка резко поднялась температура до 40,1. Ничего не предпринимая мы с мужем вызвали скорую. Осмотрев ребенка фельдшер скорой помощи (дай бог ему здоровья), поставил нам предварительный диагноз ПНЕВМОНИЯ, сказал что по приезду вамсделаю снимок и посмотрят есть ли пневмония и отправил в больницу. Это страшное место именуется как ПО-3 Клинической городской больницы города Сургута. Приехав в больницу ребенку и мне в частности сделали клизму, на просьбу мужа сделать снимок, ответили что в этом нет необходимости у ребенка ОРВИ и положили на лечение. На следующий день «ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ» врачом был поставлен диагноз ОРВИ. Если бы я только знала что это не так, виню себя сейчас что не настояла на снимке. Пролежали мы в больнице неделю ребенку не становилось лучше, он постоянно лежал, почти не ел, температуру пытались сбить уколами, но падала она только лишь на 2 градуса и опять поднималась. Прошла неделя, решили сделать снимок и «О БОЖЕ… ЗАПУЩЕННАЯ ЛЕВОСТОРОННЯЯ ПНЕВМОНИЯ» вот как так девочки, на какой извиняюсь хрен они там сидят и получают зарплату????????????? Тут они забегали, прибежала все тот же врач (жаль фамилию не помню уже) предложила нам лечь в отдельную одноместную палату и назначила антибиотики. Кололи нам их МЕСЯЦ, меняя только лишь препараты. Ребенку 2 года простите… Нас перевели в отдельную палату (чтобы особо не возмущались и не давали этой истории распростаниться). Начинался наш день с 7 утра (начинали ставить капельницы) и заканчивались они только около 23 часов. Температура начала снижаться, снимки делали каждую неделю, но динамика была не значительная. Прошел месяц, заведующей был созван консилиум из врачей (походу незнали что делать дальше) нас было решено перевести в отделение пульмонологии (ПО-4). Почему это не сделали раньше понять не могу… Ребенок быстро пошел на поправку, и уже через неделю нас выписали на дневной стационар. Девочки берегите своих детей, сто раз перепроверяйте, уточняйте у них все, ведь кроме нас это никому не нужно. Хотели судиться, но посоветовавшись с знакомыми адвокатами поняли что все бесполезно, они все друг друга прикрывают.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуличка Шевченко

И знаю теперь все расшифровки вплоть до сои

Пожаловаться
Анастасия

читала и боялась плохого конца. слава Богу все хорошо. вчари тупейшие, у нас в поликлиннике 3 или 4 врача не могли расшифровать анализ мочи. Эритроциты это не знают как пишется на латинском. и количество их (смайл, и т.д.). Я тоже была в шоке. а сказала мне лаборантка, где мочу сдают. Теперь сама расшифровывать умею зато.

Пожаловаться
MonAmie
Какой ужас!!!

Дай вам Бог здоровья!!Чтобы никогда больше не сталкивались с больницами

Пожаловаться
Гуличка Шевченко

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ольга

ооо, это ПО-3, знакомо-знакомо оно нам, мы там в прошлом году лежали, заведующая-зверь самый настоящий, за день до нашего поступления в соседней палате умер ребенок из-за того, что его не могли увезти в реанимацию(((меня с 2-мес. ребенком отправляли в другое отделение идти пешком сдавать анализы, и это в мороз с с температурой под 40, а потом нам там еще 2 часа делали клизму, вернее мы ждали в холодном коридоре 2 часа, пока нам сделают это клизму.на 3 день я написала отказную и мы поехали домой

Пожаловаться
Мамочка
Были мы в этой по 3, боьше туда ни ногой! Там одна заведущая чего стоит! Ей пора на пенсию с таким отношением к больным детям.

Мы там пролежали неделю, а за день до выписки траванулись их киселем! Я просила капельницу, так как темпа не сбивалась почти их гормональными уколами. Я говорю, мы ведь не температуру лечим! Давайте анализы сдадим и тп. А она мне, это не их специализация, сдавать какашки! Дежурный врач вобще бегала от меня, и говорила, я не имею права что ли бо назначать без лечащего врача.( у нас была заведущая лечащим). я говорю, что ребенку теперь в выходные не болеть что ли? Короче я позвонила в скорую, говорю можно меня из по3 перевезти в инфекционку, так как здесь делать ничего не хотят. У ребенка уже глаза закатывались. А уже перед выходом, они засуетились, предлагали все сделать и анализы и капельницы и антибиотики, но я уже поняла что они борятся не за ребенка, а за *** свои. В итоге, на ротовирус сдали уже в инфекции, результат положительный. А вобще симптомы очень похожи были на сальмонулез и менингит( но так как они покрывают друг друга, диагноз поставили стаффилокок. Разбираться я с ними не стала. Себе дороже! Но больше в по3 ни ногой!

Пожаловаться
Гуличка Шевченко

вот и я о том же, на заведующая перед переводом вообще сказала что у ребенка легкое гниет

Пожаловаться
Мамочка

ой, мы кстати всем боксом звонили в мин.здрав, жаловались на несоответствующий уход. А то они там, шприцы, из которых капали деткам в нос, промывали и по новой использовали. ну и смысл в этих боксах??? а лекарства? я говорю, почему нам это не дают, это? а они у нас нет, хоть врач и прописал!

я говорю, так скажите, я куплю! мне не жалко денег.

короче не больница, а ужас ходячий.

Пожаловаться
Мамочка

и в мин.здраве, кстати, сказали,
что хорошо, что обратились во время, а не после лечения. а то они быстро следы заметают.

Пожаловаться
Лизаветка
к сожалению у нас очень много таких недобросовестный и неквалифицированных врачей, в чьих руках жизни наших деток и нас с вами, а еще и безнаказанность! Если бы его наказали за неправильный диагноз (материально или выговор или что-то еще), врач бы сто раз перепроверил все и перестраховался, или посоветовался с коллегами, а так ничего ему не будет и эти же коллеги прикроют еще! Удачи вам и здоровья!
Пожаловаться
Гуличка Шевченко

Ага накажут, после того как узнали что пневмония все таки муж написал заявление глав.врачу, и что вы думает что он на это ответил??? Лечили же говорит… уроды

Пожаловаться
Золотая Рыбка
да бесполезно судится, они карту на раз плюнуть перепишут...
у меня похожее было, сначала первую неделю лечили от ОРЗ, потом вторую неделю от бронхита, и только на 15 день нас увезли в больницу (это была пятница вечер, снимок делать не хотели, ждали понедельника) и вот уже на 17 день сделали снимок и начали лечить пневмонию
я в первые полгода жизни дочки поняла, что одному врачу верить нельзя, надо как минимум трём врачам показать… например в 6 месяцев у дочки температура на что врач говорила зубы, скорая сказала ангина, третий врач язвенный стоматит… вот так профессионалы у нас, пальцем в небо диагнозы ставят.
Пожаловаться
Гуличка Шевченко

мммда, вот так

Пожаловаться
victoryЭтоя

Какой ужас… с этими «врачами» косорукими нужен глаз да глаз, одни неучи поразвелись!

Здоровья вашему малышу, пускай скорее поправляется и больше не болеет!

Пожаловаться
Гуличка Шевченко

Спасибо, отходили на дневной стационар еще 2 недели, теперь жду следующего снимка, в среду, переживаю....

Пожаловаться
victoryЭтоя

Настраивайтесь на лучшее! Дай Бог, все хорошо у вас будет!

Пожаловаться
Гуличка Шевченко