Девочки а у вас тоже у ребёнка как только горло красное сразу температура под 40 поднимается?

Постоянно у нас такое, с августа только 3 раза уже было. Вчера и позавчера скорую вызывали, к ночи темпа 40 поднимается и ничем не сбивается, делали литическую 2 раза подряд вот так я вчера ночью под аптекой стояла и билась головой об стенку, аптекарша на меня с пониманием смотрела… Очередной раз дивлюсь нашим врачам не умным.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

я очень боюсь когда ребенок пойдет в садик, адаптация как пройдет даже ума не приложу. в основном у нас сопли были только, 2 раза кашель. и орви без температуры, с соплей начинается.может так и в садике будет. сопли то не страшно, научилась лечить уже…

Пожаловаться
Екатерина

и унас такая же фигня(( но правда температура 39. сбивается, но ненадолго(((

Пожаловаться
Юлия

капец какой то нам даж рецепт не написала

Пожаловаться
Татьяна
Это у Полины? Вы в сад ведь пошли?! Ну вот и адаптация такая идет, значит так иммунитет у нее реагирует! А вообще все врачи говорят, что первый серьезный иммунный спад у ребенка в три года начинается! Так что держитесь там!
Пожаловаться
Татьяна

Да у Полины, третий день уже сегодня температура...

Пожаловаться
Татьяна
Плохо конечно когда так детки болеют! Сейчас главное темпервтуру сбить и дома ее побольше подержать, старшего так и сняла с сада, только в пять лет пошли, ну в общем до сих пор как что сразу температура! Хотя и большой совсем! Ох как я вас понимаю!!!
Пожаловаться
Татьяна

Да страшно с такой температурой вчера пока скорую ждали вообще уже 40.2, я аж соображать перестала

Пожаловаться
Юлия

У нас уже два дня 38,7 никак не собьем, водкой натерали, нуровен давали толка нет, вызвали врача, а она говорит виферон и для горла ромашка и шиповник, вот и все лечение(((

Пожаловаться
Татьяна

Нам вообще вчера в приёмном отделении врач «назначения сделала» от которых я возле аптеки и билась головой о стеночку. при разговоре со мной говорит подавайте противовирусное, обрабатывайте спреем горлышко и укрепляйте иммунитет! Я ей говорю конкретно нам назначения запишите на листике! она записала что-то я неглядя в сумку бросила а в аптеке достаю листик а там написано: эпам — 7 из сибирского здоровья, короче биодобавка и больше ничего!

Пожаловаться
Анастасия

ну зачем же водкой, ПРОСТОЙ ВОДОЙ, она тоже испарится и Т спадет. я так делаю когда горит. помогает. и поить ромашкой + шиповник — тоже хорошо. они противовоспалит. и витамин С сплошной в шиповнике.

Пожаловаться
Катерина

у Ариши нет такого сопли в основном а у малого с рождения температура

Пожаловаться
Татьяна

А у нас наоборот.

Пожаловаться
СчастливаяЛёля
У меня у самой так было все детство! Мама только обтиранием меня спасала, потому что таблетки уже не действовали!
Пожаловаться
Татьяна

Свекровь говорит у мужа так всё время было пока маленький был. Моя мама говорит, мы так не болели.

Пожаловаться
Ленчик

нет у нас не так