Всем здравствуйте! Ну вот, мы наконец, выписались из больницы! Хочу написать очередную историю о пофогизме врачей, и о том какие страшные заболевания подстерегают наших детей.
Все начилось с 30 января у ребенка началась рвота, поднялась небольшая температура, я вызвала скорую, приехали поставили противорвотное и уехали, доча стала себя чувствовать лучше. На следующий день поднялась температура, я вызвала участкового педиатора, пришла посмотрела, сказала красноватое горлышко, назначила противовирусное и обработку горла, пролечились 3 дня лучше не стало, температура периодически поднимаоась, и Ксюша моя стала жаловаться на головные боли, я опять вызвала врача, она направила нас к неврологу, та посмотрела, назначила диакарб и аспоркам, отправила домой, в этот же вечер началась рвота, я опять вызвала скорую и настояла чтоб нас забрали в больницу (они не хотели этого делать). Нас посмотрели поставили диагноз ОРВИ, за неделю проведенную в больнице ребенку становилось хуже, температура поднималась выше 39, мучили головные боли, она чуть ли не падала в обмороки во время приступа, во время очередного приступа я попросила прийти дежурного врача, он пришел с недовольной мордой и говорит: «Что вызываете?» я объяснила, что у ребенка болит голова, она плачет, плач переходит в настоящую истерику, он: «У ребенка не может болеть голова, у меня тоже болит, но же терплю»!" Я: «Вы что издеваетесь, посмотрите на нее, в каком она состоянии в 2 года ребенок не будет симулировать!» Ушел, прошло пять минут, у ребенка начался очередной приступ она начала обмякать у меня на руках, что было со мной в тот момент я не могу передать словами, я выбежала в коридор с ней вломилась в его кабинет и заорала:«Ты что сидишь козел, посмотри, что с ребенком, делай что-нибудь!» Какие еще маты я говорила в тот момент я и не помню, но это подействовало, начали бегать вокруг нас все включая санитарок. Сделали обезбаливающий укол и Ксюня моя уснула, а врач, со мной еще долго разговаривал совершенно в другом тоне. Девочки, какой бред он нес, говорил: «Вам нужно ехать либо в областной центр на диагностику, либо найти бабку, может на ней порча!». Все его слова долго описывать. Наш лечаший врач хранила молчание, я каждый день ее просила направить нас в Иркутск в областной центр, она говорила, что поводов для беспокойства нет и причин для направления тоже, после 5 дней в этой больнице я сама собрала ребенка и уехала в Иркутск без направления, проходить обследование за деньги. Приехали в областную больницу невролог посмотрела, сказала, что исключает миненгит, выписала то же самый диакарб и аспаркам, сказала, что госпитализировать нас не с чем! Хотя в этот момент у ребенка температура 39, она уже не ходила, муж носил ее на руках, слабость. Я пошла к педиатору и только эта женщина, что то заподозрила и выписала нам направление в инфекционную больницу, мы приехали в этот же день ей сделали пункцию спиномозговую, и через час мне сказали диагноз «гнойный минингит». Что я пережила за это время одному Богу известно как это страшно смотреть как мучается от боли твой ребенок, а ты ничем не можешь помочь! Надо сказать, что в этой больнице за нас взялись, лечаший врач молодая, но квалифицированная женщина, успокаивала меня поддерживала с ребенком вела себя как подобает, мед сестры тоже прибегали по первому требованию. И вот вчера нас наконец то выписали, ребенок чувствует себя хорошо, навыки не потеряла в больнице стала говорить много новых слов, в сад мы пойдем еще не скоро, буду заниматься с ребенком сама.
Пройдя через все это хочу сказать, что за своего ребенка ответственность лежит только на матери, врачам ничего не надо, они лишний раз не пошевелятся. Берегите своих деток, а в случае чего идите на пролом, кроме нас нашим малышам никто не поможет!
Спасибо всем кто дочитал, прошу откликнутся мамочек у кого детки переболели этим страшным заболеванием, что делали для скорейшего восстановления.
Наконец дома, после перенесенного миненгита.
Комментарии
Анжелика
Ксения
16 лет
Егор
21 год
Волгоград

Олюшка
Ксения
16 лет
Кирюша
11 лет