Наконец дома, после перенесенного миненгита.

Всем здравствуйте! Ну вот, мы наконец, выписались из больницы! Хочу написать очередную историю о пофогизме врачей, и о том какие страшные заболевания подстерегают наших детей.
Все начилось с 30 января у ребенка началась рвота, поднялась небольшая температура, я вызвала скорую, приехали поставили противорвотное и уехали, доча стала себя чувствовать лучше. На следующий день поднялась температура, я вызвала участкового педиатора, пришла посмотрела, сказала красноватое горлышко, назначила противовирусное и обработку горла, пролечились 3 дня лучше не стало, температура периодически поднимаоась, и Ксюша моя стала жаловаться на головные боли, я опять вызвала врача, она направила нас к неврологу, та посмотрела, назначила диакарб и аспоркам, отправила домой, в этот же вечер началась рвота, я опять вызвала скорую и настояла чтоб нас забрали в больницу (они не хотели этого делать). Нас посмотрели поставили диагноз ОРВИ, за неделю проведенную в больнице ребенку становилось хуже, температура поднималась выше 39, мучили головные боли, она чуть ли не падала в обмороки во время приступа, во время очередного приступа я попросила прийти дежурного врача, он пришел с недовольной мордой и говорит: «Что вызываете?» я объяснила, что у ребенка болит голова, она плачет, плач переходит в настоящую истерику, он: «У ребенка не может болеть голова, у меня тоже болит, но же терплю»!" Я: «Вы что издеваетесь, посмотрите на нее, в каком она состоянии в 2 года ребенок не будет симулировать!» Ушел, прошло пять минут, у ребенка начался очередной приступ она начала обмякать у меня на руках, что было со мной в тот момент я не могу передать словами, я выбежала в коридор с ней вломилась в его кабинет и заорала:«Ты что сидишь козел, посмотри, что с ребенком, делай что-нибудь!» Какие еще маты я говорила в тот момент я и не помню, но это подействовало, начали бегать вокруг нас все включая санитарок. Сделали обезбаливающий укол и Ксюня моя уснула, а врач, со мной еще долго разговаривал совершенно в другом тоне. Девочки, какой бред он нес, говорил: «Вам нужно ехать либо в областной центр на диагностику, либо найти бабку, может на ней порча!». Все его слова долго описывать. Наш лечаший врач хранила молчание, я каждый день ее просила направить нас в Иркутск в областной центр, она говорила, что поводов для беспокойства нет и причин для направления тоже, после 5 дней в этой больнице я сама собрала ребенка и уехала в Иркутск без направления, проходить обследование за деньги. Приехали в областную больницу невролог посмотрела, сказала, что исключает миненгит, выписала то же самый диакарб и аспаркам, сказала, что госпитализировать нас не с чем! Хотя в этот момент у ребенка температура 39, она уже не ходила, муж носил ее на руках, слабость. Я пошла к педиатору и только эта женщина, что то заподозрила и выписала нам направление в инфекционную больницу, мы приехали в этот же день ей сделали пункцию спиномозговую, и через час мне сказали диагноз «гнойный минингит». Что я пережила за это время одному Богу известно как это страшно смотреть как мучается от боли твой ребенок, а ты ничем не можешь помочь! Надо сказать, что в этой больнице за нас взялись, лечаший врач молодая, но квалифицированная женщина, успокаивала меня поддерживала с ребенком вела себя как подобает, мед сестры тоже прибегали по первому требованию. И вот вчера нас наконец то выписали, ребенок чувствует себя хорошо, навыки не потеряла в больнице стала говорить много новых слов, в сад мы пойдем еще не скоро, буду заниматься с ребенком сама.
Пройдя через все это хочу сказать, что за своего ребенка ответственность лежит только на матери, врачам ничего не надо, они лишний раз не пошевелятся. Берегите своих деток, а в случае чего идите на пролом, кроме нас нашим малышам никто не поможет!
Спасибо всем кто дочитал, прошу откликнутся мамочек у кого детки переболели этим страшным заболеванием, что делали для скорейшего восстановления. 

Олюшка
13655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Выздоравливайте! Сил вам и терпения! Вы молодцы!
Пожаловаться
lora

ой, бедненькие!!.что вам пришлось пережить((....

и в очередной раз в шоке от врачей! для чего эти люди выбрали такую профессию!? денег она не приносит, учиться сложно и долго, как будто должно быть призвание помогать людям… Выздоравливайте скорее! Всё будет хорошо)

Пожаловаться
 Оксана
Дааааа.И эти люди давали клятву Гиппократа!!!