Пришла педиатр.

https://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/211494375/?page=1#comment211612072 и перенесла сопли, 4-й день, плохо спала с ночь на вс, теперь сопли, температуры нет, иногда потеет, кашля тоже, но сопли такие, что спать не может, орет в истерику, я беру ее, промываю нос аквалором и она может несколько часов спать,

Режим поменялся, встает в 9, ест грудь, играет час, спит, встает в 11-45 ест, играет час, час лежит, потом спит, и так целый день, ночью спит плохо из-за соплей плюет соску, промываю — пару часов норм потом опять.

Лечу аквалор, капаю називином — редко, даю отвар шиповника с калиной и шалфеем,

Врача вызвала сегодня, до того думала — пройдет само, когда она придёт неясно. может и в 9 вечера сказали ((( Как помочь мелкой?

Пришла педиатр — сказала дальше промывать аквалором, назначила тантум верде и изофра спрей.

Сказала — «что то у вас мало зубов к году мамаша! должно быть больше зубов к году!» жду вас на прием во вторник!". — Это еще и я виновата, что у ребенка зубы медленно лезут. никуда не денутся, вылезут. бесит она меня, первый раз вызвала за год и весь мозг вынесла, что типа не так вызываю ( а вы та у себя трубку берите вобще), и что у нее 2 участка, а у меня тут какие-то сопли… и зубы не лезут как положено.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия-zeta451
013384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yeti

У всех зубы растут по разному. Просто давать витамин Д.

Пожаловаться
ещёТАнюшка
у моего сегодня только 4-й зуб вылез, а вчера третий — 27-го нам годик. идут все эти тётки лесом, я что должна щипцами зубы вытягивать, вылезут никуда не денутся. у моей племянницы первый зуб появился в 1г 1месяц и ничего сейчас в 6 класс ходит все нормуль все зубы на месте. я считаю мой ребёнок не должен подстраиваться под их схемы составленные «в среднем по больнице»
Пожаловаться
Umm Саад
Нам через месяц год и два зуба. Других и не предвидится пока :) :) :)
Пожаловаться
Татьяна

Юль, у моей в год 4 зуба было) и ничего)

Пожаловаться
Алла Лукина
Действительно, здесь советчиков куча«я вообще-то против капель, но вы називином накапайте»это медвежья услуга какая-то, Називин проторгол виброцил альбуцид вы хоть знаете что вы капаете своим деткам, и как и куда все это попадает, вот а смысла нет, и вообще все это можно капать не более 3 суток
Пожаловаться
Юлия-zeta451

у меня есть називит — бабушка притащила в носик капать. я и сама против него, 2 раза капнула, но он же не лечит, только симптом снимает.

Пожаловаться
Алла Лукина
Как бы ни так, над картошкой можно подышать, картошка всегда делает свое дело, прям пробивает и все сопли вытекают, вот только когда нет температуры и всего можно 1 минуту не больше для лялек, лучше пару тройку раз за день, тепло прикладывайте на грудку, и увлажняйте воздух в квартире и все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Леночка
Блин.советов тебе надавали тут)сколь у вас зубов? У нас 3.и на два последних были ужаснейшие сопли. А что горло красное??? Зачем тантум? Может ромашки и аквалора для носа будет достаточно?! Я вообще против капель в нос. Мы спали оч плохо. Выкачивали и снова засыпали и иногда називин капали на ночь. Аквалор в нос соответствено и увлажнитель постоянно включен был
Пожаловаться
Юлия-zeta451

6 зубов, аквалор я и так 4 дня уже промываю, ненадолго облегчение, но не лечит полностью

Пожаловаться
Райвэн

а сколько у вас зубов?

Пожаловаться
Юлия-zeta451

6

Пожаловаться
Райвэн

да ничего страшного))) у каждого свои нормы, может у вас или у мужа так же было))

Пожаловаться
Райвэн

это просто педиатр такой у вас)) у некоторых вообще два зуба вылазиет к году только и ничего потом к двум всех нагоняют)) У каждого ребеночка свой период вылазинья зубиков)) У нас вот тоже нету, но маленькие еще, хотя у всех моих знакомых уже четвертые зубы лезут)) у нас у папы просто поздно зубы выросли, а сынулька копия папы, даже в развитии)) Не расстраивайтесь))