https://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/211494375/?page=1#comment211612072 и перенесла сопли, 4-й день, плохо спала с ночь на вс, теперь сопли, температуры нет, иногда потеет, кашля тоже, но сопли такие, что спать не может, орет в истерику, я беру ее, промываю нос аквалором и она может несколько часов спать,
Режим поменялся, встает в 9, ест грудь, играет час, спит, встает в 11-45 ест, играет час, час лежит, потом спит, и так целый день, ночью спит плохо из-за соплей плюет соску, промываю — пару часов норм потом опять.
Лечу аквалор, капаю називином — редко, даю отвар шиповника с калиной и шалфеем,
Врача вызвала сегодня, до того думала — пройдет само, когда она придёт неясно. может и в 9 вечера сказали ((( Как помочь мелкой?
Пришла педиатр — сказала дальше промывать аквалором, назначила тантум верде и изофра спрей.
Сказала — «что то у вас мало зубов к году мамаша! должно быть больше зубов к году!» жду вас на прием во вторник!". — Это еще и я виновата, что у ребенка зубы медленно лезут. никуда не денутся, вылезут. бесит она меня, первый раз вызвала за год и весь мозг вынесла, что типа не так вызываю ( а вы та у себя трубку берите вобще), и что у нее 2 участка, а у меня тут какие-то сопли… и зубы не лезут как положено.
У всех зубы растут по разному. Просто давать витамин Д.
Юль, у моей в год 4 зуба было) и ничего)
у меня есть називит — бабушка притащила в носик капать. я и сама против него, 2 раза капнула, но он же не лечит, только симптом снимает.
6 зубов, аквалор я и так 4 дня уже промываю, ненадолго облегчение, но не лечит полностью
а сколько у вас зубов?
6
да ничего страшного))) у каждого свои нормы, может у вас или у мужа так же было))
это просто педиатр такой у вас)) у некоторых вообще два зуба вылазиет к году только и ничего потом к двум всех нагоняют)) У каждого ребеночка свой период вылазинья зубиков)) У нас вот тоже нету, но маленькие еще, хотя у всех моих знакомых уже четвертые зубы лезут)) у нас у папы просто поздно зубы выросли, а сынулька копия папы, даже в развитии)) Не расстраивайтесь))