Я уже медленно схожу с ума. Только сынок выздоровел, было ОРВИ, страшная температура и горло, пропили антибиотики. На второй день антибиотиков сына немного обсыпало, пришла врач, сказала на лекарство быть не может, это пищевая аллергия. Я с ней спорить не стала, так как знаю что ели всё как обычно, сказала пить супрастин. Пьём мы супрастин, начало проходить, вчера почти не было, сегодня опять. В первый раз был только живот, пах и спина. Сегодня наоборот, это всё чистое, а руки, лицо и ноги. Что за хрень такая. Врача вызывать бесполезно, она опять начнёт про пищевую аллергию лечить. Может сменить препарат. Что посоветуете.
Сил больше нет… опять сыпь
Комментарии
наталья
Егор
15 лет
Саратов
у нас такая же ерунда. лечились от ОРВИ в больнице, делали антибиотики, обсыпало, врач говорит потница, дома всё сошло, но на бедре осталась сыпь ничем не могу снять, бипонтем не помогает. сейчас мажу дрополеном вроде легче.
Анна
Кирюша
15 лет
Санёчек
11 лет
Ярослав
4 года
Москва
я тоже уже вешаюсь, у нас уже полтора месяца жуткая сыпь, до того, как стали пить лекарства, которые невролог назначил, все было прекрасно, амнализы норм, ни пятнышка нигде!!! потом пошла ужасная сыпь с коркой, сдали анализ – откуда то взялся стафилококк, пролечили его, теперь врач говорит, что аллергия, хотя до этого мы уже давно ввели все известные продукты и ничего не было!!! в общем ребенок весь в прыщах, чешет до крови, ничего не помогает, пьем супрастин и едим кашу на воде и кабачковое пюре, и даю смесь на козьем молоке, хотя все время ели на коровьем и все было нормально!!! вот сейчас собираюсь купить нормофлорин, думаю может он поможет!!! руки опускаются, когда не знаешь чем помочь своему малышу!!!
Тамара
Сашенька
15 лет
Барнаул
Нет, у нас конечно всё не так серьёзно, но тем не менее, когда не знаешь что, от этого ещё страшнее. Мы тоже пьём сейчас для микрофлоры, только Бифиформ, мы его раньше пили понравился! Выздоравливайте!
Анна
Кирюша
15 лет
Санёчек
11 лет
Ярослав
4 года
Москва
спасибо, вроде у нас тоже ничего серьезного никто не находил, а стаф возник видимо из-за снижения иммунитета, у нас тоже микрофлора нарушена!!!
Елена
Валерия
15 лет
Ижевск
А антибиотики еще пьете? Если нет, может Вам дать угля активированного ребенку-он выводит все токсины. Нам помогает)))
Тамара
Сашенька
15 лет
Барнаул
Нет, антибиотики уже 2-ой день не пьём. Вам помогает при аллергии, правильно я поняла?
Елена
Валерия
15 лет
Ижевск
Ага, да иногда даже просто если высыпает, просто чтобы вывести токсины помогает уголь. У нас недавно так же высыпало, тоже не знаю отчего. Попили 2 дня уголь и все-стало чисто)
Тамара
Сашенька
15 лет
Барнаул
Спасибо! А так же как взрослому, таблетку на 10 кг массы тела?
Елена
Валерия
15 лет
Ижевск
Ага, ну мы 10 кг еще не весим, но все равно одну ей давала
Актуальные посты