Аквадетрим

Девочки была ли у детей какая нибудь на него реакция??

Я свои как только начала давать, день на 3й начали жуткие истерики которые ну никак не успокоить, причём у обоих, перестала девать и кана норму пришло, стали спокойные дети🤦

♀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжела

была… думала сначало кажется… потом пошли как-то к неврооогу хорошему и он подтвердил. А вот ви

Пожаловаться
Алёна
анжела 

А я голову ломала что у меня с детьми происходит, оба с рождения сами засыпали, а тут даже уснуть не могли по 2-3 часа, жесть выкину нафиг его

Пожаловаться
анжела
Алёна 
вигантол мы взяли нам пошел) не дописала) У нас тоже орал, закатывался, думала что такое. Потом что -то забыла пару дней дать, сын нормальный, только даю-орет. А вот невролог сказал, что бывает такая реакция
Пожаловаться
Алёна
анжела 

Вот и я забыла пару дней и смотрю дети в норму приходят, значит надо попробовать вигантол, он в свободном доступе продаётся или рецепт надо?

Пожаловаться
анжела
Алёна 
да в своболном вроде) вот недавно брала что-то рублей 160-190) И кстати, вдруг тоже не знаете, витамин Д дается только часов 11 дня не позже) А то от любого могут быть беспокойны) Это тоже невролог сказал)
Пожаловаться
МасЯня

я даже не давала его, очень много побочек, мы толтко масляный берем или вигантол или с iherb д3

Пожаловаться
Алёна
МасЯня 

А покажите пожалуйста какой с айхерб заказываете, тоже хочу заказать

Пожаловаться
МасЯня
Алёна 

мы такой брали, он baby его прощемалышам дозировать и не бояться передоза и по отзывам отличный и побочек не заметила, последний раз пришлось брать вигантол, тк на сайте были со старыми сроками, там2 мес оставалось, покадойдет, только выкинуть. и знаете, не хуже вигантол, хотя анализы не проверяла. если будете заказывать смотрите сроки годности

Аквадетрим
Пожаловаться
Алёна
МасЯня 

Спасибо)