дело вобщем обстоит так.у меня дочка старшая второй день температурит 38-39.кладут в больницу.но есть одно НО… у меня еще и малышка на гв и мамашница ужасная.вместе нас троих не положат.так вот как мне лучше поступить:1.поехать самой со старшей в больницу, а малышку оставить с мамой мужа.или 2.старшую с мамой мужа в больницу, а самой дома с малышкой остаться.сижу реву, не знаю что и делать.
мамочки,зайдите,плиз!срочно.
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Так а зачем вам в больницу? Такая температура может 3-4 дня держаться и ничего в этом страшного нет, можно и дома лечить! Главное что-бы врач горло посмотрел и легкие послушал!
Ну а по вашему вопросу — конечно старшую с бабушкой, раз вы на ГВ! Но если бы не ГВ, то я бы со старшей легла!
девочки, всем огромное спасибо.
спасибо.посмотрю до утра.сказала что к 8 утра подойти если что сразу в отделение.
если малышка на ГВ — бабушку в больницу
спасибо.посмотрю до утра.сказала что к 8 утра подойти если что сразу в отделение.
выздоровления вашей дочурке
спасибо большое.
Если малышка очень привязана к маме, то лучше бабушке в больнице полежать.
дааааа… Я бы, наверно, с младшей осталась. А там потом по ситуации смотреть. Выздоравливайте!
спасибо.
поговорите с врачем, пусть вас дома лечат. врачи лишний раз подстраховываются. у нас у маленького выше 39 темпа была, дома лечили, антибиотик в сиропе. а больница только уколами от домашнего лечения отличается да и не всегда эти уколы обязательны. достаточно пить антибы и все
да я спросила про уколы она просто улыбнулась.но и сказала что хотите дома, хотите в больницу.просто она там под наблюдением будет.
и про это думаю.сказала что надо беродуалом дышать, так у нас и небулайзер есть.так сказала надо наблюдать.а город маленький один врач(да и то фельдшер)остался в поликлиннике, и один (которая принимала)в отделении.
я бы осталась дома. беродуал можно в аптеке купить, антибиотики тоже.
завтра схожу и все точно расспрошу.просто и муж завтра в командировку уезжает до субботы.выдержу ли.
попросите лучше свекровь с вами дома побыть
Ну если вы на ГВ то конечно дома остаться с малышкой. А свекровь уже в больницу пусть ложится. Там все же врачи еще есть.
дело в том что все самой хочется знать из первых уст что у нее.
Ну так а мобильники зачем? Но если состояние тяжелое и контакт с бабушкой не очень, конечно трудно выбрать… Еще в каком объеме ГВ у вас, если это только привычка засыпать у груди это одно, а если это основная еда ребенка, то другое дело.
да в основном для засыпая титя нужна, но если дам почаще не откажется.
Надо взвесить все и решить, что важнее! А вообще, я бы в инфекцию не поехала, если состояние не очень тяжелое
все положили в детское отделение.лежит с бабушкой.не плачет.играет, покушала.
Ну вот и решилось все)))
Пусть поскорее выздоравливает!!!
Температуру собьют и можно будет домой забрать, если состояние позволяет лучше дома лечится.
пока темп опять поднималась до 39.5.уже 4 укола сделали.спасибо.
старшую с баушкой, а сама с младшей дома
останьтесь с младшей
спасибо.
да гв то у нас только для засыпания.спасибо.
мужа в больницу
муж работает нелегально, ему никто больничный не даст.да он и не поедет.
температура как правило держится 3 дня, на 4 если не проходит антибиотики начинают!!!
2 вариант лучше, будете меняться
блин.муж меня точно прибьет.она у нас за 3 года 3 раза болела, а тут как в садик пошла только и болеет.она так никогда у нас не болела.поэтому и трясет всю.
у меня сыну 6 лет, у нас по 3 дня строго держится тем-ра, сбиваем!!! и ничё!!
хоть это и трудно, но для младшей будет намного больше стресс отстаться без груди и мамы, а старшая уже все понимает
я тоже так считаю, но у меня сердце разорвется если меня рядом с ней не будет(со старшей)
из двух зол надо выбрать меньшую, особенно завтра проведут обследование и возможно выпишут домой, если все хорошо! пусть дочка выздоравливает!
да вот я и думаю как лучше всем будет.старшая любит бабулю.спасибо за поддержку.
Я БЫ ДОМА С МАЛЕНЬКИМ ОСТАЛАСЬ