Аденоиды

Мамочки, у кого у деток аденоиды увеличены какие симптомы? Записались 3 октября к ЛОРу так как болеем по 3 кругу уже, сопли 2 дня-сухой кашель, сопли 7 дней — мокрый кашель и снова сопели 2 дня-сухой кашель… все это продолжается с 26 августа по сей день. Только вылечились только нет кашля, муж больной придёт, вылечились — Бабушка из больницы заразу притащила, соответственно на 2 день все признаки болезни у нас!
Объясню, когда она заболела и у неё начался кашель все хлюпало, мы лечились так: геделикс 7 дней, ингаляции физраствор, промывание носа аквамарисом, при заложенности оксифрин не более 3 дней, в горло оралсепт/мирамистин. 7 дней пролечились все хорошо отхаркивалось продолжили лечение капельками тонзилгон, остался редкий остаточный сухой кашель днём могла не кашлять уже, потом все прошло. И вот сейчас в третий раз нашей болезни непонятная заложенность носа без соплей даже, которая сама прошла и пошёл опять этот сухой остаточный кашель редкий… как подкашливание… ещё я заметила она ночью может храпеть даже когда не болеет. Редкое подкашливание ничем не лечу кроме ингаляций физраствора и капельками тонзилгон для горла… уже голова кругом, пойдём к ЛОРу. А ещё сегодня нас врач слушал в легких чисто.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У нас тоже аденоиды, но у меня дочке 5 лет. 2 степень поставили. Каждый раз, когда где-нибудь подхватит болезнь, сразу нос заложен и очень долго не дышит, и все сопровождается кашлем. Ранее холили к Лору назначали: иов малыш, ещё капли забыла название. И тут мне посоветовали на форуме, масло туя попробовать.

Пожаловаться
Ксения

У нас были аденоиды в 1г.Но у нас был насморк который мы лечили, лечили, лечили. Потом нос заложен, лекарства не помагают, храпит, нос не можем прочистить все в нутри(((Пришлось пропить гомеопатию и на горманальном назонекс. Пока тьфу тьфу не вспоминаем о них.

Пожаловаться
Ксюша

Вот у нас похоже аденоиды, у нас это уже длится с июня месяца, а именно кашель, днём всё хорошо, а как после сна просыпается кашляет, бывает и ночью кашель.Сопли это вообще-больная тема, мне кажется они у него не излечимы?.Были у лора раз, пролечились, ставили острый аденоидит 1-2степени, но улутшений после лечения я не заметила.Вот записалась снова, на 9 число, будем дальше смотреть

Пожаловаться
Анастасия
Ксюша 

А у вас источники заражения были? У нас конкретно это все начинается после того как кто то в дом заразу принесёт, то муж заболеет и все через 2 дня мы и присоединяется это противное сухое подкашливание

Пожаловаться
Анастасия
Ксюша 

Вы прямо вообще ещё ниразу не переставали с июня кашлять? ?

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 

Кашель именно после сна, с июня месяца, были на море там легче становилось, по дороге домой заболел и всё вернулось на круги своя)

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 

Источник у нас сын старший, обычно от него вся зараза, только он дня 3 переболееи и всё норм, а с этим мучаюсь долго

Пожаловаться
Оксана

У нас так целый год уже! Как в сад пошли и заразу стали цеплять друг друга! Замкнутый круг???

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

У вас тоже все кашлем сопровождается??

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Ага… бесконечным ...???

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

Как лечите? Что врачи говорят?

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Да ингаляциями лечу с физ раствором, лазалваном… сиропы всякие, чего только не назначали,., все равно приходит в сад, там пол группы кашляют и мы опять кашлять начинаем .