Всем привет! Девочки, у дочи 2,9 г, начался насморк(прозрачные) неделю назад, дня через четыре начался кашель, не совсем кашель, а как будто сопельки скапливаются, она их откашливает. Так вот о кашля даю сироп, а от насморка физ. раст.промываем, но проблема в том что промываем с дикими воплями, пыталась турундочки мочить и ставить, но неск. дней давалась, теперь не дается. Только на ночь закапываю сосоудос. Последние 2 дня не капаю и спит спокойно с закр ртом, но слышно что как бы «гнусавость» есть. Днем насморк прозрачный — вроде высмаркивается, и «гнусавость» все же остается.
Как ей дальше промывать ума не приложу. Мне ее уж жалко-промывать ей носик. Какие есть способы чтоб промыть. Посоветуйте кто как спасается без промывания.
что-то вроде того — зрелище конечно не из приятных, но самое главное действует, муж помогает, это же лучше, чем потом затяжные сопли лечить
я ей турундочки ставлю, примерно выглядит так(это нам врач посоветовала), но и их она отказывается делать
Ох, на меня уже муж орет,«Издеваешься над реб, ни у кого не видел чтоб детям так промывали!»
Как вы это делаете?
Я делаю об. шприцом без иглы, держу ее сзади, а папа держит ее спереди за голову в наклон( чтоб не дернулась и не поранила носик)(ох пишу и чувствую себя содисткой)