Когда появились первые — чистила силиконовым напальчником (не помню точно как называется). Потом была резиновая щеточка. Сейчас уже обычная детская мягкая щеточка из того же набора.
Когда было 2 зуба еще более менее поддавался, уже смеялся видимо щекотно. Сейчас ни в какую не хочет. Если удается в рот залезть тут же отворачивается.
Зубов 8. Когда у стоматолога были, она сказала, что когда будет 4 вверху, 4 внизу можно чистить со специальной детской пастой. Какой там с пастой!!! Я просто щеточкой поводить не могу. А почистить ой как хочется!
оо а мы тоже чистим и стал сопративляться, ко как сегодня дала попробовать с пастой, так она ему так понравилась что он рот открывал, правдя я чуть чуть щетку пастой пачкала, что бы он ее особо не ел
Начали с первыми зубами, которые пошли только в 9 месяцев. С пастой — позже.
сказала, что есть такие пасты которые глотать можно!
Сначала я купила Aquafresh Kids написано 0-6 лет. Но потом на обороте прочитала: Детям до 6 лет… под наблюдением взрослых для предотвращения проглатывания.
Потом купила Babyline 1-4 лет, со вкусом банана. Написано: безопасно при случайном проглатывании. Я на ней пока остановилась, но еще не пробовали.
щеткой без пасты, как только зубки вылезли, к году точно!
сегодня первый раз попробовали… не вышло… кинул щетку и втопил так, что только пятки сверкали)) будем пробовать дальше))
как зубы появились, так и стали чистить. сначала силиконовой щеткой. потмо детской зубной пастой и обычной щеткой
мой без пасты чистит сам… че то там колупает у себя… примерно с года и начала давать… вместе с утра в ванной стоим колупаемся в зубах напару)))))
С пастой которую можно глотать, детской щеткой чистит сама. Ну как чистит, поводит-поводит. Мы вместе чистим, я напротив нее сяду, а она повторяет
Пока силиконовой и без пасты.
с пастой начали чистить когда научились рот полоскать водой.до этого только щеткой.без проблем