Всем привет! Хотела рассказать, а также обсудить (может, кто поможет правильным советом или поделиться опытом) актуальность и восстребованность покупки полиса страховки жизни и других рисков детей. Пришла я к этому не спроста: прививками, вакцинами меня пугали с самой беременности.Рекомендовали смотреть какие-то тяжелые фильмы о прививках и каких их делают в РФ, и что возможно, в общем пугали как могли.Ноя еще в роддоме решила, что буду делать все привики «по плану», как положено. Я и моя подруга со своим мальчиком вместе ходили в районную поликлиннику до одного случая. По графику была привика «манту», наш педиатр — предложил специальную мазь (чтобы смягчить реакцию и ребенок не расцарапал), а подругиному сыну просто сделали и отпустили. Спустя день у мальчика расползлась эта прививка на всю руку, покрылась пупырышками, и даже, как отек проступал. В общем, подруга чуть с ума не сошла, оказалось (ей это сказали врачи в платной поликнике), что это вакцина была не качественная вызвала аллергическую реакцию и вообще, хорошо что все так закончилось, а не иначе.Все это полностью убедило меня втом.что я все-таки хочу водить своего ребенка в платную клинику по страховке, нестоять в очередях и не трепать себе нервы, а получать квалифицированную помощь.Так как разобраться с ситуацией подруга, и призвать кого-то к ответственности она так и не смогла.Дело за малым — куда обратиться, ведь этих программи полисов так много! Посоветуйте, пжл! Может, кто-то делал это?
О медицинском страховании детей? Надо ли?
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
после прижигания эррозии нельзя рожать
как получить декретные на мужа
как получить декретные на мужа
Ничего себе… Спасибо! Не ожидала, но надеялась, конечно, что помогут советом дельным! Я прямо сейчас глазами пробежала, посмотрела на количество клиник, из которых можно выбрать и обалдела, прям радяом с домом!Eugene, у меня там есть несколько вопросов уточняющих, я Вам на почту напишу тогда, если можно? Спасибо! Еще раз!
Вас прекрасно можно понять! Я оформила ДМС в русском страховании, все проблемы, описаные вами отпали сами собой.Все стало на свои место, теперь ни себя не мучаю, ни ребенка!
Согласна, что гарантии вообще нигде нет.но со страховкой-по крайней мере свои права отстоять можно.А в данном случае, который я описала, подруга потратила все свои нервы, а с ней просто по хамски разговаривали и отправляли куда подальше с претензиями...
И* этот ребенок не был склонен к аллергии, ни разу.Все предыдущие разы проходили на ура, если можно об этом так сказать
а где гарантия что в платной клинике будет хорошая вакцина… и если ребенок склонен к аллергии то он будет её выдавать на любую вакцину… они же однотиплные все, и действующий препарат как правило один и тот же