Девочки дайте совет…

Моей дочери 1 год 8 месяцев на ГВ. Кушать ничего не хочет кашу ни в каком виде пробовала на грудном разводить бесполезно, как только слышит слово каша ротик закрывает головой машит мол не буду есть и все тут.В обед пару ложек супа и то еле еле, мяса грам 50 в день не больше. На полдник кусочек яблочка или какого нибудь другого фрукта. Зато сися у нас заменяет все и днем и ночью. В общем никакого режима. Может у когото такая же ситуация что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Попробуйте убрать дневные кормления грудью, только перед сном оставьте дневным и ночным. 
Мы несколько дней с дочей мучились, как раз в вашем примерно возрасте))) ничего, усвоила что сися только перед сном. Теперь уже не просит в течение дня. Хотя кушает все равно плохо. Думаю, что от ГВ это не зависит...
Пожаловаться
Елена
У нас с дочкой такая же ситуация была, не успеет проснуться за сисю, после ничего не ела.Но вес набирала хорошо.3 месяца назад пришлось прервать кормление, теперь ест многое и даже каши молочные(раньше ела только на воде с фруктами, овощами или отварным фаршем), но за первый месяц почти на 1кг похудела, сейчас набираем вес, но медленно, а бывают дни когда ест мало, я думаю это связано с тем, что режутся последние зубки.У нас аппетит улучшался, когда пили детские витамины, аппетит становился очень хорошим.
Пожаловаться
Евгения
Мой тоже плохо ест, практически только грудь.Был период когда днем не давала грудь, кушал все и очень хорошо. А сейчас опять плохо ест.Прочитала статью, что ребенка, который плохо ест нужно кормить строго по режиму, через каждые 4 часа, пусть хотя бы ложку, но съест.Потом постепенно ребенок станет кушать больше.Вот  сегодня будет кушать по режиму.В 9 съел 2 ложечки каши и печеньку, закусил грудью и теперь после обеденного сна кормить покормлю.
Пожаловаться
lora

нам очень помог этот способ кормления по режиму, но он требует особой устойчивости от мамы, ингда может казаться, что ребёнок вообще весь день голодный… и всё равно не позволяйте перекусывать)) нам кстати сказать за 2 дня помогло, аппетит стал нормальный, правда в 1-день сын поел лишь в 7 часов вечера)) от завтрака отказался, в обед 2 ложки, полдник чуть-чуть,… только ужин пошёл на ура))

и отдельный . автору темы за продолжительное ГВ, я тоже за него)

Пожаловаться
Ольга Булига
a vi  do six por gryduy kormite.Molodez!
Пожаловаться
Татьяна
Моей доче год и 10, и тоже кормимся грудью до сих пор. Но только перед сном, дневным и ночным.
Пожаловаться
Юлия
У меня такая же ситуация, в рот запихиваю и чуть ли непроталкиваю. И мультики включаю и комментирую и отвлекаю и прыгаю перед ним, только так получается накормить. А так вообще бы не ел цеоый день ничего. 
Пожаловаться
Анна
вот та же ситация была у нас уже 4 дня назад!!! нам год и 3 месяца!!! тоже титя это святое с ней везде и днем и ночью ни каши ни супы НИ ЧЕГО НЕ ЕЛИ!!! так если на дочь что найдет съест парочку ложек каши а иногда и супа! а тут я взяла и сисечки свои зеленкой намазала «кака» говорю!!! и все титьки не едим днем зато каши едим супчики мяско прям стали есть пюрешки всякие!!! прям гляжу на дочь и не нараюсь!!! вы тоже так попробуйте!!!!!!!
Пожаловаться
Анжелика
Днем вообще без сиси???