Девочки заболели мы окончательно в среду были у врача потому что ночью была температура 38,1. Больше тьфу тьфу тьфу температуры не было, горлышко сказала красное, хрипов нет прописала, ингалипт обильное питье и свечи виферон. Вчера вечером стало хуже полезли сопли и начался мокрый кашель сегодня уже утром лающий кашель, ночью тоже покашливала. Что давать? Чем лечить? У нас просто первый раз такое вообще, раньше были только сопли.
Сильный кашель у 2-х летнего ребёнка!
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
я своей при кашле Проспан давала и еще ангисепт. нам хорошо помогло. но у нас несильный кашель был. у меня племянница постоянно болеет и кашель у нее лающий. они что только не делали, все анализы сдавали. все равно вроде вылечат, а как заболеет снова этот лай((( им вот почему-то ничего не помогает(((
Я тоже своей сироп Проспан даю от кашля, нам хорошо помогает и аллергии не вылазит. Просто стараюсь побыстрее лечение начать и тогда быстрее выздоравливаем.
Спасибо Настюша)
обильное теплое питье, ромашка, компоты, бульоны и т.д.
ингаляции-щелочные
дренажный массаж утром после сна, и после обеденного сна.
Сироп от кашля.(ассортимент большой)
носик физ. раствором или акваморисом (хотя тот же физ. раствор)
Если нет температуры можно натирать спинку, делать йодную сетку на ночь. также йод. сетку на носик тоже на ночь.
И ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАВАТЬ ПРОПИСАННОЕ ВРАЧЕМ!
ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ИНГАЛЯЦИИ И ПРОГРЕВАНИЕ.
Спасибо)
а что у вас было в качестве противовирусной терапии?