Хочется рассказать свою историю для тех кто сталкивается с такими же проблемами. Так вот когда моей доченьке исполнилось год и семь у нас поставили диагноз защемленная паховая грыжа. Обнаружила ее я сама, причем раньше мы на учете с такого рода проблемой ни когда не наблюдались.Ребенок у меня не крикливый с рождения был, так что накричала грыжу это не про нас. Проснулись с утра дочка не веселая и все ходит и поскуливает бо-бо бо-бо я подумала что может подмыла плохо может пися красная, пошла вымыла, дочка опять плакать, говорю давай живот поглажу. Погладила и офигела, там шишка с детский кулак. Я ребетенка своего собрала и в больницу бегом. Там осмотрели дали направление на госпитализацию. Пришли в больницу( хочу заметить все это время пешком с ребенком на руках, причем с периодической рвотой, а поликлиника и больница на приличном расстоянии друг от друга)Там сделали предмедикацию (-это укол для расслаблении) и моя малышка уснула, грыжа сама ушла. Ночь мы провели в больнице, а на следующий день нас выписали, и велели ждать плановую операцию (при всем притом что ребенок совсем маленький) потом оказалось что операции маленьким детям с не защемленой грыжей они не имеют право делать( нет лицензии). На следующем приеме мне озвучили такое:- Вот если грыжа у вас защемиться то срочную операцию проведем. Получается что предмедикацию сделали для того чтобы ребенок раслабился и грыжа сама ушла, а врачи тем самым ушли от операции.Ну дальше все складывалось боле менее не плохо мы нашли хирурга в другом городе( врач очень хороший)где есть лицензия на проведения таких операций и прооперировались.Сейчас все хорошо. Тфу-тфу-тфу.
Моя история про операцию
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
сколько стоит?
А за Вас оч рада, т.к. когда страдает маленький человечек нет ничего хуже, если оказываешься беспомощным в такой ситуации… Здоровья Вам и Вашей доченьке!!!
Поправляйтесь!!!