Моя история про операцию

Хочется рассказать свою историю для тех кто сталкивается с такими же проблемами. Так вот когда моей доченьке исполнилось год и семь у нас поставили диагноз защемленная паховая грыжа. Обнаружила ее я сама, причем раньше мы на учете с такого рода проблемой ни когда не наблюдались.Ребенок у меня не крикливый с рождения был, так что накричала грыжу это не про нас. Проснулись с утра дочка не веселая и все ходит и поскуливает бо-бо бо-бо я подумала что может подмыла плохо может пися красная, пошла вымыла, дочка опять плакать, говорю давай живот поглажу. Погладила и офигела, там шишка с детский кулак. Я ребетенка своего собрала и в больницу бегом. Там осмотрели дали направление на госпитализацию. Пришли в больницу( хочу заметить все это время пешком с ребенком на руках, причем с периодической рвотой, а поликлиника и больница на приличном расстоянии друг от друга)Там сделали предмедикацию (-это укол для расслаблении) и моя малышка уснула, грыжа сама ушла. Ночь мы провели в больнице, а на следующий день нас выписали, и велели ждать плановую операцию (при всем притом что ребенок совсем маленький) потом оказалось что операции маленьким детям с не защемленой грыжей они не имеют право делать( нет лицензии). На следующем приеме мне озвучили такое:- Вот если грыжа у вас защемиться то срочную операцию проведем. Получается что предмедикацию сделали для того чтобы ребенок раслабился и грыжа сама ушла, а врачи тем самым ушли от операции.Ну дальше все складывалось боле менее не плохо мы нашли хирурга в другом городе( врач очень хороший)где есть лицензия на проведения таких операций и прооперировались.Сейчас все хорошо. Тфу-тфу-тфу.

Ирина
314837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка
У сына сегодня подтвердили паховую грижу, на следующей недели на операцию.А сколько вы пролежали, как отходила от наркоза и
сколько стоит?
Пожаловаться
Ирина
Надеюсь еще не поздно для ответа.Нас с дочкой положили за два дня до операции. В назначенный день утром сделали укол расслабляющий и через два часа забрали на операцию. Я сама на ручках несла дочку до операционного блока. Дальше врач анестезиолог сделал укол  и доча моя уснула, её забрали на операцию потом долгие минуты томления мой возле операционной, потом вышел хирург и сказал что все хорошо ребенок в реанимации отходит от наркоза. Я попросилась в реанимацию и с божьей помощью меня пропустили к доченьке. От наркоза выходила тяжело, я смотрела на монитор а там то пульс пропадал то давление поднималось короче страсть… Потом моя кнопка  начала «вставать» и лезть ко мне на ручки, нас отключили от аппарата и я держала её на руках. Потом перевели в палату и наложили тугую повязку. Часов 8-10 я удерживала уговорами и развлекаловками всякими её в кроватке чтоб она не вставала. Потом мы все таки встали  и начали ходить по коридору туда сюда и казалось что мою кнопку ни чего не беспокоило. Потом дня через три (кажется забыла уже) нас выписали и велели показаться через месяц.А да перед выпиской показали как обрабатывать и заклеивать шов. И еще мы через неделю швы ездили снимать. А по поводу сколько стоит это всё индивидуально. По конституции медицинская помощь бесплатная.
Пожаловаться
Бабочка
Мы как раз 18 сделали операцию.После были какие-то осложнения, температура скакала до 39.2.Были там 10 дней, сейчас слава богу все хорошо.
Пожаловаться
Ирина
Как врачи объясняли что грыжа была с рождения только мы ее не замечали до защемления. Просто при крике она выпячивалась, а потом вправлялась сама.Но у меня ребенок ведь не с нянькой рос. Короче я и сама не знаю.
Пожаловаться
хорошо, что все хорошо закончилось!!! не болейте больше никогда!!! даже чихать вам не разрешаю!
Пожаловаться
A-Lisa
с младшим такое в полгодика пережили…
Пожаловаться
Ирина
Господи, не болейте больше
Пожаловаться
A-Lisa
взаимно!
Пожаловаться
а от чего такое возможно??
Пожаловаться
Ирина
Когда я столкнулась с проблемой я ни могла найти ни каких комментарий. Так что если кому нужна помощь(конечно не дай бог) обязательно отвечу.
Пожаловаться
ღஐ-Оля-ஐღ
Боже какой же кошмар у нас в больницах творится… К слову – я на ранних сроках на сохранении лежала, так там чуть ли не каждый врач говорил, давай на чистку, если щас уже проблемы, то что дальше будет? Такое ощущение что им за это доплачивают (((
А за Вас оч рада, т.к. когда страдает маленький человечек нет ничего хуже, если оказываешься беспомощным в такой ситуации… Здоровья Вам и Вашей доченьке!!!
Пожаловаться
Катерина
слава Богу, не болейте
Пожаловаться
Вера
слава Богу! больше не болейте!
Пожаловаться
Оленька
ПИЗ… Ц! Я от нашей медицины в ах… е...
Поправляйтесь!!!