Эозинофилы и корочки

Девочки, может кто-то сталкивался с таким-ребенок ничего не ест, эозинофилы повышены, на голове корочки себорейные.У инфекциониста лечимся, сами не знаем от чего, вроде паразитоз, но обнаружить не могут, сдаем кал килограммами, кровь литрами и ничего! На лямблии кровь сдали, ничего.В общем такая штука уже пол-года длиться, я уже поседела вся, сын голодом сидит, подскажите, пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
по 400 мг 1 раз в сутки в течение 3-5 сут
Пожаловаться
 Ирина
Врач наш пришел к выводу, что у нас лямблии, я в общем-то тоже склоняюсь к этому, т.к гельминтов не обнаружено(провели лечение), назначил немозол.А кто как лямблии лечил? Немозол 400мг это не много для ребенка(14кг) 5 дней? Может кто знает?
Пожаловаться
Алёна
Повышение эозинофилов всегда говорит либо о гельминтах, либо о аллергии.Удачи вам, выздоравливайте побыстрее
Пожаловаться
 Кристина
А все остальные показатели в анализах нормальные, только эозинофилы повышены и на сколько они повышены? насколько мне известно аппетит может отсутствовать не только из-за паразитов. Сколько сейчас весит ребенок и помимо отсутствия аппетита его еще что-то беспокоит? С больницей я бы на вашем месте не торопилась зачем вам там цеплять лишние болячки.
Пожаловаться
 Ирина
Он может 12часов не кушать абсолютно ничего, а если заставлять, рвота начинается, молоко пьет и то только если в бутылку налить.Обратились с жалобами на отсутствие аппетита, кровь сдали-повышены эозинофилы, да еще корочки эти на голове и за ушами.Пока мы кучу анализов сдаем, вот копрограмму на днях делали, все в порядке.Короче я уже скоро с ума сойду, наверное надо в больницу попросить чтоб положили
Пожаловаться
 Кристина
Здравствуйте! Хотела поинтересрваться что в вашем понятии «ничего не ест», т.е. ребенок в течении дня вообще ничего не съдает. Бывает дети что-то жуют, то хлеб, то печенье или еще что-то и поэтому во время завтрака, обеда или ужина едят очень мало потому что перекусили мжду приемами пищи. А вообще вы первоночально с какими жалобами обратились к врачу?  
Пожаловаться
 Ирина
все в голос твердят-паразиты, четырех врачей уже сменили, один-лямблии, второй-глисты, а найти не могут.Говорят, не факт, что лямблий по крови можно обнаружить.
Пожаловаться
Наталья
эозинофилы повышенные вроде как говорят об аллергичесокм процессе… если мне память не изменяет… и с чего взяли паразитов??? может врача сменить?