Девочки, может кто-то сталкивался с таким-ребенок ничего не ест, эозинофилы повышены, на голове корочки себорейные.У инфекциониста лечимся, сами не знаем от чего, вроде паразитоз, но обнаружить не могут, сдаем кал килограммами, кровь литрами и ничего! На лямблии кровь сдали, ничего.В общем такая штука уже пол-года длиться, я уже поседела вся, сын голодом сидит, подскажите, пожалуйста!!!
Эозинофилы и корочки
Комментарии
Алёна
Вероника
15 лет
Симферополь
по 400 мг 1 раз в сутки в течение 3-5 сут
Ирина
Роман
17 лет
Врач наш пришел к выводу, что у нас лямблии, я в общем-то тоже склоняюсь к этому, т.к гельминтов не обнаружено(провели лечение), назначил немозол.А кто как лямблии лечил? Немозол 400мг это не много для ребенка(14кг) 5 дней? Может кто знает?
Алёна
Вероника
15 лет
Симферополь
Повышение эозинофилов всегда говорит либо о гельминтах, либо о аллергии.Удачи вам, выздоравливайте побыстрее
Кристина
Артем
23 года
Константин
16 лет
Самара
А все остальные показатели в анализах нормальные, только эозинофилы повышены и на сколько они повышены? насколько мне известно аппетит может отсутствовать не только из-за паразитов. Сколько сейчас весит ребенок и помимо отсутствия аппетита его еще что-то беспокоит? С больницей я бы на вашем месте не торопилась зачем вам там цеплять лишние болячки.
Ирина
Роман
17 лет
Он может 12часов не кушать абсолютно ничего, а если заставлять, рвота начинается, молоко пьет и то только если в бутылку налить.Обратились с жалобами на отсутствие аппетита, кровь сдали-повышены эозинофилы, да еще корочки эти на голове и за ушами.Пока мы кучу анализов сдаем, вот копрограмму на днях делали, все в порядке.Короче я уже скоро с ума сойду, наверное надо в больницу попросить чтоб положили
Кристина
Артем
23 года
Константин
16 лет
Самара
Здравствуйте! Хотела поинтересрваться что в вашем понятии «ничего не ест», т.е. ребенок в течении дня вообще ничего не съдает. Бывает дети что-то жуют, то хлеб, то печенье или еще что-то и поэтому во время завтрака, обеда или ужина едят очень мало потому что перекусили мжду приемами пищи. А вообще вы первоночально с какими жалобами обратились к врачу?
Ирина
Роман
17 лет
все в голос твердят-паразиты, четырех врачей уже сменили, один-лямблии, второй-глисты, а найти не могут.Говорят, не факт, что лямблий по крови можно обнаружить.
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
эозинофилы повышенные вроде как говорят об аллергичесокм процессе… если мне память не изменяет… и с чего взяли паразитов??? может врача сменить?
Актуальные посты