А бывают ли вкусные лекарства?

Доча подпростыла, гадость всякую пить не хочет, интересуюсь какие вы знаете лекарства от горла и кашля, вкусные только, в виде сиропчика сладкого например???

Олеся
117527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
А нам очень нравится цитовир
Пожаловаться
Олеся
Тоже купила в аптеке цитовир, но он же не конкретно от кашля или горла, а как противовирусное.
Пожаловаться
Татьяна
Да, это обычное противовирусное, как анаферон
Пожаловаться
Татьяна
А вы не пробовали ингаляции небулайзером делать? там и вкус лекарства ощущаться не будет практически, и помогает быстрее, чем если просто пить лекарства.
Пожаловаться
Олеся
Не пробовали, думаю надо приобрести этот небулайзер. Это что-то типа ингалятора?? Просвятите деревню: о))))
Пожаловаться
Людмила Фель
может у педиатра лучше спросить..
Скажите честно, вот вам сейчас здесь медикамент какой нить посоветуют, вы пойдете купите и дадите своему ребенку??,
сейчас столько гадости  в аптеке, это новьё даже лекарствами трудно назвать, лучше у врача спросите

Пожаловаться
Олеся
Наш врач сказала, спросить в аптеке: о)))))))))))) Вот сейчас спрошу у девочек «вкусные» лекарства и о них уже в аптеке буду интересоваться, что лучше, что хуже, ну вот как то так: о))))
Пожаловаться
Людмила Фель
ясно, хороший у вас врач
Пожаловаться
Олеся
Зато у нас провизоры и фармацевты неплохие: о)
Пожаловаться
Татьяна
Леся, у нас такой же врач))) ну дайте что-нибудь от аллергии. Ну я не знаю, дайте что-нибудь от… Зла не хватает на этого педиатра, блин....

Солодка кстати сладкая на вкус, Флюдитек сладкий (врач кстати назначала))) не помог). 
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
у меня сын эреспал не любил. а вот зеленый сироп-геделикс ему очень нравился, просил еще. это от кашля
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Фарингосепт – пастилки от кашля. Они не мятные, нейтрального вкуса. Я своему только их покупаю. Стоптусин – сладкий сироп от кашля.
Пожаловаться
Анастасия Князева
Эреспал – очень хороший сироп и слпдкий с апельсином.
Пожаловаться
Татьяна
ну не знаю, по мне так он противный очень, лазолван тот же вкуснее.
Пожаловаться
лилия
наш старый добрый «пертусин».
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
ой, я этот пертусин сама так люблю. С детства вкус запомнила.
Пожаловаться
Татьяна
обожаю его