Ежедневное меню ребенка

расскажите чем вы кормите ребёнка каждый день? я постоянно думаю что приготовить, хотя смотрю некоторые мамочки вообще не заморачиваются, дают и майонез и копчённые колбасы, вообщем что сами едят то и ребёнку толкают, я так не могу.поделитесь своими кулинарными шедеврами.допустим если варите супчики, то какие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
вот вы даете суп и второе по сколько примерно в гр
Пожаловаться
Марийка
Наше меню: в 10.00 каша, любая, иногда в неё добавляю варенье, джем, ну или ягодки для разнообразия, чай, компот или сок; 13.00 обед(суп, щи, борщ) на второе картофельное пюре, рыбное пюре или овощное рагу, компот или сок; 16.00 полдник: творожная запеканка; творог ну или фруктовое пюре с соком, компотом или чаем; 20.00 ужин: овощное пюре, каша любая ну или макароны с мясом после даю успокоительный чаёк перед сном, чтобы лучше засыпалось.Ночью может проснуться попить соку или компотику.Вот такое у нас меню.Помимо этого я даю печеньки и иногда сама варю шоколад и даю чайную ложечку.Ни каких копчёностей, солёных и острых продуктов не даю и думаю что не буду давать лет до 3-х точно, а то может и позже.
Пожаловаться
мама
В год не надо гороховый суп давать, это мы на себе недавно проверили. Вообще проблем с животом не было, а после этого супа пол ночи на руках проплакал, так живот болел. Я конечно виновата, поторопилась.
Пожаловаться
У меня сынок очень хорошо кушает рис вместе со свинным языком или печенкой, можно сказать этим только и спасаюсь, еще даю кролика, только покумаю мясо не в магазинах, а у проверенных знакомых., курицу едим не охотно.
Пожаловаться
Мамочка
а не подскажите, нам уже можно гороховый суп или нет? нам 1 год и 1 мес
Пожаловаться
Юлия
Майонез точно не надо! Супчики не наваристые(куриный с лапшой, с фрикадельками, борщ, щи из капусты, гоховый, фасолевый и т.д.).можно уже все кроме воедностей(кетчуп, капчености, соления, грибы)