Препарат Элькар для аппетита?

Ребенок плохо ест, фактически не ест очень мало и редко. Сейчас ходим в сад так он там вообще ничего не ест, слышала что Элькар повышает аппетит. Кто давал его своим деткам какой результат? стоит попробовать или нет??? нам 2.5 года. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Нам в 3 месяца прописывали, прибавляла мало. Помог, прибавила она в тот месяц прилично. И в 10 месяцев давала, для улучшения аппетита, совсем есть отказывалась, то же помог. Но как даю, так начинает кушать, только перестаю и она кушает хуже сразу

Пожаловаться
Partyzanka
Я бы не стала из за аппетита давать элькар, у вас же не грудничок.
Пожаловаться
Alexandritta

Нам выписали элькар потому что в первый месяц малыш плохо набрал.И с начала приема наша жизнь поменялась: узнали, что такое колики, запоры, «Не спать»… Давали 4 дня, потом бросили, восстанавливались месяц. Возможно у деток постарше другая реакция. Элькар на метаболизм действует, вызывает аппетит.

Пожаловаться
Элен

для аппетита давала пиковит сироп… реально начинал лучше кушать…

элькар нам назначали, но по каким-то причинам я давать его не стала. не помню почему

Пожаловаться
Алла Панфилова

А в какой дозировке вы давали для аппетита пиковит?

Пожаловаться
Сердючка
нам не помог толком. только недельки 2 было что-то заметное, а потом нет. хорошо помог хепель........
Пожаловаться
Ксеня

я давала не с целью аппетита, а так- для укрепления нервной системы, дочка была спокойнее, когда к садику мы адаптировались давала

Пожаловаться
Дунечка

давала в мес по назначению врача но у нас аппетит и так был просто прибавка плохая была с элькаром тогда хорошо набрали

Пожаловаться
Юлия

я давала элькар для усвоения, гемоглобин так поднимали