Ребенок плохо ест, фактически не ест очень мало и редко. Сейчас ходим в сад так он там вообще ничего не ест, слышала что Элькар повышает аппетит. Кто давал его своим деткам какой результат? стоит попробовать или нет??? нам 2.5 года. Спасибо.
Препарат Элькар для аппетита?
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Нам в 3 месяца прописывали, прибавляла мало. Помог, прибавила она в тот месяц прилично. И в 10 месяцев давала, для улучшения аппетита, совсем есть отказывалась, то же помог. Но как даю, так начинает кушать, только перестаю и она кушает хуже сразу
Нам выписали элькар потому что в первый месяц малыш плохо набрал.И с начала приема наша жизнь поменялась: узнали, что такое колики, запоры, «Не спать»… Давали 4 дня, потом бросили, восстанавливались месяц. Возможно у деток постарше другая реакция. Элькар на метаболизм действует, вызывает аппетит.
для аппетита давала пиковит сироп… реально начинал лучше кушать…
элькар нам назначали, но по каким-то причинам я давать его не стала. не помню почему
А в какой дозировке вы давали для аппетита пиковит?
я давала не с целью аппетита, а так- для укрепления нервной системы, дочка была спокойнее, когда к садику мы адаптировались давала
давала в мес по назначению врача но у нас аппетит и так был просто прибавка плохая была с элькаром тогда хорошо набрали
я давала элькар для усвоения, гемоглобин так поднимали