Гкп и сопли

2 дня отходила дочь в группу по 30мин и здрасте сопли (( ручьем просто льют. А в группе всего 3 ребенка было! Ну как так то?! Ежедневно на площадках с кучей детей контактирует и ничего, а тут вот получите. А когда 20 детей придет, то что будет… иммунитета никакого( причем только отболели, вылечились как следует подольше и наверняка, пошли в сад и по новой. Неужели не избежать болячек? А как часто подхватывают ротовирус в садах? Это просто страшный сон для меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nina

Ой как я вас понимаю. Мы вышли первый день на час. В ночь у нас температура 38.5. Ребёнок год не болел ??♀️сказать что я ахренела, это ничего не сказать. И вот день температура. Сегодня уже нет тьфу тьфу

Пожаловаться
Besenka
Nina 

Это же кошмар! Как так быстро-то хвают

Пожаловаться
Nina
Besenka 

Мне ещё сказали что это из-за стресса может быть ??♀️

Пожаловаться
Besenka
Nina 

Похоже это самый частый вариант. Хотя вроде ноавится в саду пока. Не знаю конечно, может на каком-то подсознателтном уровне.

Пожаловаться
Инга

Дочь пошла в 1.6 на 3й день ушли на больничный. В итоге за 6 мес 3 бронхита, 2 раза отказ от госпитализации и куча всего ещё. Ничего не помогало, ушли с марта и только через недели 2 попробуем пойти уже на полный день, надеюсь все будет хорошо??

Пожаловаться
Besenka
Инга 

Ужас! Если так пойдет, то нафиг садик, седой и с инфарктом останусь.

Пожаловаться
Инга
Besenka 

Это точно. Я решила пока не выходить на работу и смотреть, если и на полный день такая же песня будет, то будет без сада жить) а вам здоровья??

Пожаловаться
Besenka
Инга 

Хорошо, когда есть выбор) Спасибо, и вам не болеть!

Пожаловаться
Анна

Терпеть и относится проще ?♀️ Когда сыну было 2,3, ходили в гкп летом, болели только один раз. Осенью пошли в сад на полный день и полный месяц не проходили ни разу, болели вплоть до конца апреля, летом ходили в сборную группу и болели только 1 раз, зато в сентябре пошли опять в свою группу на полный день, 4 дня и сопли, горло и кашель. Неделю сидим и лечимся. Не знаю, как с этими больничными меня до сих пор не попросили с работы. Такое ощущение, что какие-то вирусы запускаются в сентябре и прекращают действовать в апреле

Пожаловаться
Besenka
Анна 

Ладно бы хоть неделю отходила и с детьми, но не за пол часа в пустом зале ? ♀️ не понятно совершенно

Пожаловаться
Анна
Besenka 

Мне тоже.

Пожаловаться
Ирина

Адаптация. Все пройдет. Ничего страшного в этом нет. Можно оксолинку мазать

Пожаловаться
Besenka
Ирина 

Я ожидала болезней, но не так сразу, когда и зайти в зал толком не успели и без детей ? ♀️ не понятно, там в углу специалтно что ли вирус размножают

Пожаловаться
Бамси

Не ходите в сад, тем более вам не 3 и не 4 года, когда уже пора

Пожаловаться
Besenka
Бамси 

Мне работать надо, а ребенку социализироваться, боится всего, что движется.