Девочки, мы сейчас пьем Флуифорт, но оно не помогает.
Полазив по интернету, выискала гомеопатические средства.
Теперь собираю отзывы, кто что пил.
СРАЗУ УТОЧНЯЮ, КТО ПРОТИВ ГОМЕОПАТИИ НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО, ИНТЕРЕСУЮТ МНЕНИЯ ТОЛЬКО ПО ГОМЕОПАТИЧЕСКИМ СРЕДСТВАМ!!!
Итак, препараты
— СТОДАЛЬ
— ПРОСПАН
— ГЕДЕЛИКС
— БРОНХИПРЕТ
— АГРИ (это общеукрепляющее при простуде, может и его кто то принимал)
— ЭДАС (капли в нос, сироп от кашля)
Что из этого принимали, напишите помогало или нет.
Здравствуйте, младшему ребёнку 3 года, начали лечить гомеопатическими препаратами ещё до года, начинали лечить атопический дерматит. Сейчас лечим гомеопатией всё, но без доктора подобрать препарат конкретному ребёнку очень сложно. Гомеопатические лекарства зависят и от конституции ребёнка, и от темперамента, и ещё от многих и многих причин. Лекарство, которое поможет может подобрать только доктор, эсперементировать не стоит, так как это тоже лекарство.
Могу только сказать, что это очень хороший и действенный способ, пусть и не дешёвый, учитывая стоимость услуг докторов.
Для профилактики гомеопатия пьётся просто как средство, направленное на повышение иммунитета, защитить от заболевания оно не может. Агри очень хороший препарат, если правильно употреблять.
у нас в городе гомеопат ужасный!
а врачи педиатыр против гомеопатии (по крайней мере к тем которым я обращалась, они их не воспринмают как лекарство)
Нам от кашля отлично помог в итоге СТОДАЛЬ.
А простуду оцилококцинумом лечим.
Да, гомеопата ещё найти надо, просто самим можно подобрать лечение только от ОРВИ, ОРЗ, небольшой кашель, а бронхит, ангину ими уже не вылечишь. В Белгороде есть гомеопатическая аптека рядом со стадионом, но наш гомеопат её не хвалит, у нас в Старом Осколе есть свой врач, который готовит гомеопатические препараты, хорошие гомеопаты в Харькове, в Воронеже, в Воронеже и аптека очень хорошая, хорошие гомеопатические средства готовит московская фирма ОЛЛО. Это я говорю про настоящие гомеопатические препараты.
спасибо буду знать. На харгоре есть ГРИБНАЯ АПТЕКА. Это не она?
От кашля всегда Эреспал пили и АЦЦ.
Геделикс не имеет никакого отношения к гомеопатии)) Ребенку никакие муколитические средства не даем, рано еще. Сама в случае чего на геделикс смотрю, пить забываю)
про стодаль слышала и геделикс, что непохо помогают. В вашем случае нужно именно отхаркивающее.
взяли стодаль
Мы бронхипрет пили и геделикс, нормально, но наш врач вчегда назначает что-то типа Амброкосола и + к этому что-то на травах, типа Геделикса
про остальные даже не слышала и не видела в аптеках
а что в итоге помогло?
проспан не помогал, спасаемся ацц или кленбутеролом. не вызывают аллергии (сын оч сильный аллергик) и хорошо помогают
про ацц слышала. Это гомеопатия или нет?
нет, лекарство
я пока к нему склоняюсь больше всего...
геделикс хорошо помогает, остальное не пробовали
нам не помог, спасались стодалем)