Помогите пожалуйста

Подскажите пожалуйста, ребёнок уже 6-й день болеет, сопли желтые, кашель влажный, и сегодня температура поднялась 37,7, хотя первые дни не было ее. Нам вначале назначали мукалтин 1/2 табл., анаферон капли, ингалипт спрей, для носа капли називин. Но от этого лечения я улучшений вообще не вижу. Начала давать 2 дня назад гелеликс для отхождения мокроты, обрабатываю горлышко витаоном, брызгаю тантум верде и в нос деринат капли. Подскажите у кого было так, что температура не в начале а только на 6-й день, это плохо? Три дня назад у него голос прям был сиплый, сегодня нормальный стал. Но температура меня пугает… и ещё подскажите какие нибудь может травки или как быстро вылечить малыша? Горло красное прям сильно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Продолжайте Тантум Верде прыскать, он хорошо помогает от горла. Полоскать можно теплым раствором соды и соли, но часто, чтобы вымывать оттуда все

Пожаловаться
МамаСына

К врачу надо идти и просить, чтобы вам выписали направление на анализы. У ребёнка скорее всего бактериальная инфекция, потребуются антибиотики. Для их назначения нужны результаты анализов

Пожаловаться
Одуванчик

Такая же фигня, но у нас темпа была в середине 2 дня, делала дома ингаляции. Результат 0. Кашель такой же, сопли желтые густые. Завтра думаю идти снова к врачу((

Пожаловаться
Джули

У ребенка бактериальная инфекция. Антибиотики скорее всего надо подключать.