Подскажите пожалуйста, ребёнок уже 6-й день болеет, сопли желтые, кашель влажный, и сегодня температура поднялась 37,7, хотя первые дни не было ее. Нам вначале назначали мукалтин 1/2 табл., анаферон капли, ингалипт спрей, для носа капли називин. Но от этого лечения я улучшений вообще не вижу. Начала давать 2 дня назад гелеликс для отхождения мокроты, обрабатываю горлышко витаоном, брызгаю тантум верде и в нос деринат капли. Подскажите у кого было так, что температура не в начале а только на 6-й день, это плохо? Три дня назад у него голос прям был сиплый, сегодня нормальный стал. Но температура меня пугает… и ещё подскажите какие нибудь может травки или как быстро вылечить малыша? Горло красное прям сильно.
Помогите пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
Продолжайте Тантум Верде прыскать, он хорошо помогает от горла. Полоскать можно теплым раствором соды и соли, но часто, чтобы вымывать оттуда все
К врачу надо идти и просить, чтобы вам выписали направление на анализы. У ребёнка скорее всего бактериальная инфекция, потребуются антибиотики. Для их назначения нужны результаты анализов
Такая же фигня, но у нас темпа была в середине 2 дня, делала дома ингаляции. Результат 0. Кашель такой же, сопли желтые густые. Завтра думаю идти снова к врачу((
У ребенка бактериальная инфекция. Антибиотики скорее всего надо подключать.