Откололся зуб!!

В результате падения откололся передний молочный зуб 😭кто с этим сталкивался, что предпринимали ?? Какие манипуляции делал стоматолог ?? Я в таком расстройстве ( у него были такие красивые белые зубки ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Как я Вас понимаю ☹️ тоже 3 дня назад упал в ванной и сломал 2 передних верхних зубика ? на одном скол, а другой пополам… я рыдала вместе с ним? до этого посеребрили 3 верхних зубика… начальная стадия кариеса была… и тут на тебе ? сходили к стоматологу… сказала, что ничего не делать… наблюдать… если будут беспокоить, то уже будут предпринимать лечение… но корень сохранить должны… хотя бы до постоянных ?

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Постоянные то только лет в 7-8 будут ((

Пожаловаться
Ксения
Дарья 
У всех по разному… у кого то уже в 5-6 выпадают молочные… и постоянные лезут… но всё равно, надо ещё дожить без травм… а мой носится, как угорелый… не видит препятствий на своём пути ?
Пожаловаться
Алиса

Я себя ломала передний зуб молочный, так и ходила пока не выпал? не стала бы ничего делать, тем более наркоз нафиг надо

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА

Наращивают под наркозом, низа что не решилась бы! Все равно потом выпадут)

Пожаловаться
Valeria

У подруги у дочери оба передних откололись, ни чего не делали, выпадут к 5-7 годам☺️ не расстраивайся

Пожаловаться
Ирина

У нас кусочек маленький откололся. Были у стоматолога. Сказала просто наблюдать

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

У нас существенный кусок (

Пожаловаться
Яна

У нас тоже уже два отколоты??♀️??♀️??♀️??♀️но несильно, один вобще только я замечаю, потому что видела как отбил(((делать точно ничего не буду, они может ещё подсотрутся немного, вобще незаметно будет… у вас прямо сильно?((

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Вообще ***! Под корень (

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Жесть(((наверно наращивать можно… хотя такому маленькому хз(

Пожаловаться

Серебряный место стола. И все, ждут смены.

Пожаловаться
Дарья
Эй Принцесса 

Он почернеет от серебрения наверное (((

Пожаловаться
Дарья 

Только там где сколько, чернеет там где эмаль повреждена.

Пожаловаться
Даша

Ну тут либо оставлять всё как есть, либо наращивать, но это делают во сне(что-то наподобие наркоза)

Пожаловаться
Дарья
Даша 

Можно нарастить???

Предыдущая статья
Дочка дерется
Следующая статья
Срочно! Последствия прививки