В результате падения откололся передний молочный зуб 😭кто с этим сталкивался, что предпринимали ?? Какие манипуляции делал стоматолог ?? Я в таком расстройстве ( у него были такие красивые белые зубки ((
Откололся зуб!!
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Предыдущая статья
Дочка дерется
Следующая статья
Срочно! Последствия прививки
Актуальные посты
Как я Вас понимаю ☹️ тоже 3 дня назад упал в ванной и сломал 2 передних верхних зубика ? на одном скол, а другой пополам… я рыдала вместе с ним? до этого посеребрили 3 верхних зубика… начальная стадия кариеса была… и тут на тебе ? сходили к стоматологу… сказала, что ничего не делать… наблюдать… если будут беспокоить, то уже будут предпринимать лечение… но корень сохранить должны… хотя бы до постоянных ?
Постоянные то только лет в 7-8 будут ((
Я себя ломала передний зуб молочный, так и ходила пока не выпал? не стала бы ничего делать, тем более наркоз нафиг надо
Наращивают под наркозом, низа что не решилась бы! Все равно потом выпадут)
У подруги у дочери оба передних откололись, ни чего не делали, выпадут к 5-7 годам☺️ не расстраивайся
У нас кусочек маленький откололся. Были у стоматолога. Сказала просто наблюдать
У нас существенный кусок (
У нас тоже уже два отколоты??♀️??♀️??♀️??♀️но несильно, один вобще только я замечаю, потому что видела как отбил(((делать точно ничего не буду, они может ещё подсотрутся немного, вобще незаметно будет… у вас прямо сильно?((
Вообще ***! Под корень (
Жесть(((наверно наращивать можно… хотя такому маленькому хз(
Серебряный место стола. И все, ждут смены.
Он почернеет от серебрения наверное (((
Только там где сколько, чернеет там где эмаль повреждена.
Ну тут либо оставлять всё как есть, либо наращивать, но это делают во сне(что-то наподобие наркоза)
Можно нарастить???