Детская аптечка для путешествий

Поделитесь, пожалуйста, что у вас в аптечке для путешествий с годовалыми малышами на море?

Мой список:
— виборкол
— нурафен
— аквамарис (хотя будет море соленной волы 😂)
— пластырь
— зеленка
— крем от загара (это уже косметика, наверно)
— эмолиум

Nika
113236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочка Припевочка

стерильные бинты-салфетки, медицинские спиртовые салфетки, я бы еще фенистил, бепантен взяла бы, холисал

Пожаловаться
Nika
Девочка Припевочка 

Спасибо бинты надо взять и салфетки, фентстил беру

Пожаловаться
Татьяна

У нас было: Мирамистин, дэта от укусов комаров (от медуз пригодилось), отипакс, Виброцил, Смекта, нурафен, стопдиар, соплеотсос,

Пожаловаться
Nika
Татьяна 

Спасибо!

Пожаловаться
California

Нам очень понадобилось микроклизмы, так как ребенок перес ал ходить в туалет

Пожаловаться
Nika
California 

Ничего себе! Из-за стресса или поменяли кормление? И в каком возрасте?

Пожаловаться
California
Nika 

Полтора года было, не знаю от чего, просто не какал) наверно смена обстановки, все новое, разные другие интересные занятия чем хождение в туалет)))

Пожаловаться
ИнтроВерт

Адвантан или элоком на случай сильной аллергической реакции на теле. Зиртек в каплях. На всякий случай жаропонижающее в виде парацетамола (свечи цефекон, сироп панадол). Сосудосуживающие капли в нос. Смекта на случай поноса.

Пожаловаться
Nika
ИнтроВерт 

Спасибо!

Пожаловаться
olelukoie

Бетадин, мирамистин, банеоцин

Пожаловаться
Nika
olelukoie 

Спасибо! Прям сейчас накидываю заказ в аптеке. Подскажите, банеоцин в каком виде мазь/порошок? В каких случаях применяли?

Пожаловаться
olelukoie
Nika 

Банеоцин порошок, хотя муж вот купил стрептоцид(порошок), это тот же банеоцин, только дешевле гораздо.Его применяли пока только себе(открытые ранки, ссадины и т.д.), врач говорила деткам тоже можно.Он обеззараживает хорошо, его когда сыпешь он ранку покрывает и закрывает как бы.

Пожаловаться
Nika
olelukoie 

Спасибо! Возьму стрептоцид тогда