Поделитесь, пожалуйста, что у вас в аптечке для путешествий с годовалыми малышами на море?
Мой список:
— виборкол
— нурафен
— аквамарис (хотя будет море соленной волы 😂)
— пластырь
— зеленка
— крем от загара (это уже косметика, наверно)
— эмолиум
Детская аптечка для путешествий
Комментарии
Актуальные посты
стерильные бинты-салфетки, медицинские спиртовые салфетки, я бы еще фенистил, бепантен взяла бы, холисал
Спасибо бинты надо взять и салфетки, фентстил беру
У нас было: Мирамистин, дэта от укусов комаров (от медуз пригодилось), отипакс, Виброцил, Смекта, нурафен, стопдиар, соплеотсос,
Спасибо!
Нам очень понадобилось микроклизмы, так как ребенок перес ал ходить в туалет
Ничего себе! Из-за стресса или поменяли кормление? И в каком возрасте?
Полтора года было, не знаю от чего, просто не какал) наверно смена обстановки, все новое, разные другие интересные занятия чем хождение в туалет)))
Адвантан или элоком на случай сильной аллергической реакции на теле. Зиртек в каплях. На всякий случай жаропонижающее в виде парацетамола (свечи цефекон, сироп панадол). Сосудосуживающие капли в нос. Смекта на случай поноса.
Спасибо!
Бетадин, мирамистин, банеоцин
Спасибо! Прям сейчас накидываю заказ в аптеке. Подскажите, банеоцин в каком виде мазь/порошок? В каких случаях применяли?
Банеоцин порошок, хотя муж вот купил стрептоцид(порошок), это тот же банеоцин, только дешевле гораздо.Его применяли пока только себе(открытые ранки, ссадины и т.д.), врач говорила деткам тоже можно.Он обеззараживает хорошо, его когда сыпешь он ранку покрывает и закрывает как бы.
Спасибо! Возьму стрептоцид тогда