Не хочет кушать(((

Девочки, ребенок совсем не хочет кушать супы, каши(((нам 1 год и 4 месяца. Кушает одни печеньки, колбасу и сосиски просит. и соки и компоты и йогурты пьет и все тут.

кто сталкивался с такой проблемой?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Qoosik
0841606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия МамуляКристюхи

мы не хотим кисломолочку кушать и фоукты, врач с казала, что просто надо переждать. и активно кормить другими продуктами

Пожаловаться
Ариана Арсеньева
У нас тоже перестал кушать(( сегодня решила «повоспитывать», так все что предлагалось (суп, пюре мясное, кашку на молочке, даже фруктовое пюре) выплюнул мне в лицо и устроил тааакую выревку, что через час я сдалась и сделала кашу нестле в бутылочку. Не знаю как быть(( едим ТОЛЬКО КАШУ, и только ИЗ БУТЫЛОЧКИ(((
Пожаловаться
Виктория

Мой всё кушал в вашем возрасте, поэтому не знаю даже.....

Пожаловаться
Анастасия

У моей племянницы такое было… Нам не нравились очень многие продукты. Что поделать, индивидуалист растет ;))))) Можно попробовать варить супчики из разных комбинаций овощей и сортов мяса, протирать в блендере (так вкуснее), варить супчики с мелкими макарошками-буковками. И кормить не совсем по времени, а дать как следует проголодаться.

Пожаловаться
Наталья

когда у нас была аналогичная проблема примерно в вашем возрасте я посмотрела комаровского и там он говорит, что не мама должна бегать за ребенком, а ребенок за мамой и просить кушать. попробовала- это работает! трудно себя заставить не кормить чем то вкусным лишь бы ел, но правильное питание ребенку важно. и в итого менее чем через неделю сын ел и супы и все что предлагалось.

Пожаловаться
Наталья
прдлагала еду по возрасту по режиму завтрак, обед, полдник, ужин, если не ел то убиралось и больше ничего взамен
Пожаловаться
Анастасия

я послушаю, мне только предстоит)))

Пожаловаться
Аннушка

ого колбасу и сосиски???(

А вы попробуйте не давать печенье, колбасу и сосиски...

Делайте из овощей запеканки, туда можно добавить немного твердого сыра 17%-го. Каши со свежими фруктами… почитать какие-то рецепты на пару, суфле....

Но не колбосой и сосисками же кормить?!

Пожаловаться
Qoosik
да с чего ж вы взяли что я кормлю ребенка сосисками и колбасой????
Пожаловаться
Аннушка

с поста))))))

нет?

Пожаловаться
Яна Жарик
а вы уже в таком возрасте колбасу дитю даете???!!! может потому и не ест суп… или на зубы..
Пожаловаться
Анастасия

я убирала все перекусы, Никаких печенек, колбасок, йогуртов. И начал ребёнок кушать

Пожаловаться

Ну, мы тоже в еде очень переборчивы. Не очень просто таких накормить бывает… Но ничего, я надеюсь, что перерастем в конечном итоге, научимся любить и взрослую еду. Пока любим только кашки Хайнц :) А домашние супы можно даже не показывать...

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
и у нас такая же проблема, за 5 месяцев почти пол кило скинул(((
Пожаловаться
Наталия Плескач

такому большому даже не знаю что подсказать

ми маленькие так когда не едим то я знаю что виной етому зубки

Пожаловаться
Вера Шилина

Убирайте эти продукты из питания! Я вообще своего с боем кормлю! А с другой стороны заметила, ребенок вредного у меня для организма не ест сам!

Пожаловаться
Alina Korbankova

Ой, мы всеядные, взрослый стол нас вообще манит, так что даже подсказать не могу(((

Пожаловаться
Наташка Маржохова

иногда бывает(мультиком спасаемся)

Пожаловаться
Qoosik

а мы мультики не очень-то еще смотрим(

Показать ещё