Варю ребенку суп на обед всегда. Из второго давала макароны- кушает хорошо, котлеты не ест, картофельное пюре не ест, кашу, мной приготовленную, тоже не ест. Что готовить то?
Варю ребенку суп на обед всегда. Из второго давала макароны- кушает хорошо, котлеты не ест, картофельное пюре не ест, кашу, мной приготовленную, тоже не ест. Что готовить то?
Наша вообще плохо ест. Из второго ест макароны, картошку вареную, цветную капусту, брокколи варю. Она сама руками ест. Котлеты куриные со мной ест иногда
Рыба запечённая с оливковым маслом или сметаной, мясо запечённое с овощами, курица, индейка.
Пасту, чечевицу, булгур с киноа, брокколи.
Овощное рагу, мой котлеты только тушёные в сметане ест
Моя хорошо есть голубцы, перцы фаршированные, пюре любит, макароны, гречку
Может пищевой интерес развивать? Моя все ест. Овощное рагу часто готовлю. Супчик с фрикадельками. И с общего стола кормлю.
У нас с интересом всё ок) только вот такой едок, что в принципе мало ест. Она может сутками есть сыр, снеки злаковые
Мясо тушите, рыбку, курицу запекайте/отваривайте/тушите. Овощи. Из гарниров рис, гречка. К тем же овощам добавьте.
Рис, греча, булгур из гарниром ест. С мясом сильно не дружит может иногда плов поесть, гуляш, запечённое мясо