Что это такое? 4 сентября 2019 18:55 Девочки подскажите что это? Только сейчас заметила. Внутри гной. Что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Самойлова Алисия9 летИлья11 лет Санкт-Петербург панариций. в больничку съездить нужно. сделают надрез, уберут гной и скажут что дальше делать. и лучше не медлить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Бублик7 летБусинка4 годаВасилек1 год 9 месяцев Волгоград Я бы на вашем месте сходила на консультацию к детскому хирургуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Миша7 лет ↩ Людмила К нашему хирургу идти страшно. Одни бестолочи а не врачи в нашей «деревне». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Бублик7 летБусинка4 годаВасилек1 год 9 месяцев Волгоград ↩ Ангелина Ищите тогда толкового. Сейчас наслушаетесь советов. Если уже пошел гной, то не занимайтесь самолечением, тем более маленькому ребенку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Людмила До завтрашнего дня палец может так раздуть, так что лучше сейчас это всё начать лечить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург Похоже на Панариций, мазь Банеоцин поможет, ща день буквально пройдетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Миша7 лет ↩ Виктория А выдавливать гной нельзя да? Ато муж говорит надо выдавить и перекисью обработать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку В-ожидании-чуда Милашка10 летМалышка7 лет ↩ Виктория Что я раньше не знала об этом ? меня резали. 2 недели ходила с перебинтованым пальцем ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Ангелина Я бы выдавила, у меня недавно такое было первый раз, выдавила -намазала Банеоцином и через часа 4 уже начало проходить, пульсировать перестало и на утро уже почти прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ В-ожидании-чуда А почему резали? Запустили?? Я просто на мастера маникюра училась, поэтому помню что такие штуки опасны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Миша7 лет ↩ Виктория У меня такой мази нет((( а аптеки не работают уже у нас( а если перекисью тогда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Ангелина А что есть дома??? Левомеколь есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Миша7 лет ↩ Виктория Тоже нету.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Ангелина Я не знаю тогда что ещё посоветовать, алоэ может на ночь приложить, а утром бегите в аптеку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург Или же ехать в приемный покой что бы там обработали ПожаловатьсяСкопировать ссылку В-ожидании-чуда Милашка10 летМалышка7 лет ↩ Виктория Ещё как запустила ? см 2 шишка была. С работы не отпускали. Работать 1 рукой ой как тяжело было ( пекарь.) Из ща этого уволилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ В-ожидании-чуда Работодатели.сволочи конечно, ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку В-ожидании-чуда Милашка10 летМалышка7 лет ↩ Виктория Даа. Если бы не психанула хз чем бы кончилось ( потом 2 недели дома ходила с указательным пальцем наверху ? и муж все делал. Мне нельзя было мочить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Миша7 лет ↩ Виктория Нашли левомиколь, но написано что она от трёх лет. Ничего ли страшного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Ангелина Ничего, прогуглите как и сколько раз наносить, а утром за Банеоцином бегите или к хирургу Предыдущая статьяКакую прививку вы ставили ММР или ККП ?Следующая статьяМожете у кого-то было что-то подобное. 9 месяцев , прикорм ввели давно ничего не давали. Пятна только на ногах.Актуальные постыкапли тауфон отзывы детям33 недели. в плаценте кисты, кальценаты. что это?
панариций. в больничку съездить нужно. сделают надрез, уберут гной и скажут что дальше делать. и лучше не медлить.
Я бы на вашем месте сходила на консультацию к детскому хирургу
К нашему хирургу идти страшно. Одни бестолочи а не врачи в нашей «деревне».
Ищите тогда толкового. Сейчас наслушаетесь советов. Если уже пошел гной, то не занимайтесь самолечением, тем более маленькому ребенку
До завтрашнего дня палец может так раздуть, так что лучше сейчас это всё начать лечить
Похоже на Панариций, мазь Банеоцин поможет, ща день буквально пройдет
А выдавливать гной нельзя да? Ато муж говорит надо выдавить и перекисью обработать.
Что я раньше не знала об этом ? меня резали. 2 недели ходила с перебинтованым пальцем (
Я бы выдавила, у меня недавно такое было первый раз, выдавила -намазала Банеоцином и через часа 4 уже начало проходить, пульсировать перестало и на утро уже почти прошло
А почему резали? Запустили?? Я просто на мастера маникюра училась, поэтому помню что такие штуки опасны
У меня такой мази нет((( а аптеки не работают уже у нас( а если перекисью тогда?
А что есть дома??? Левомеколь есть?
Тоже нету..
Я не знаю тогда что ещё посоветовать, алоэ может на ночь приложить, а утром бегите в аптеку
Или же ехать в приемный покой что бы там обработали
Ещё как запустила ? см 2 шишка была. С работы не отпускали. Работать 1 рукой ой как тяжело было ( пекарь.) Из ща этого уволилась
Работодатели.сволочи конечно, ужас
Даа. Если бы не психанула хз чем бы кончилось ( потом 2 недели дома ходила с указательным пальцем наверху ? и муж все делал. Мне нельзя было мочить.
Нашли левомиколь, но написано что она от трёх лет. Ничего ли страшного?
Ничего, прогуглите как и сколько раз наносить, а утром за Банеоцином бегите или к хирургу