глисты

Не знаю уже что делать.У меня давно были подозрения на глисты.Плохой аппетит, тошнота, слюнотечение у маленького.А тут маленький как чуть и попу чешет, спал плохо.Я все врачу говорила, она велела сдавать на яйца глист, сдавали 3 дня подряд ничего.Потом в больнице лежали, тоже сдавали кал, потом соскоб с немытой попы и тоже ничего.Врач говорит ну если руки в попу тянет по любому глисты.Назначила кровь сдать с формулой, тоже ничего не показал.Но она все равно назначила лечение.Пролечились.А маленький все равно ходит и руки в попу, я ее намажу кремом или маслом и он ночь спит спокойно, не намажу, ворочается и плачет иногда.Может есть какой спец.анализ.Я уже не могу.Каждый раз в горшок смотрю, но ничего там не вижу или не понимаю.Бывают какие то крапинки белые, может они и есть, а глисты они двигаются или как? Девочки подскажите кто что сдавал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ни

у доктора Комаровского есть такая передача.

вторая про лямблии

Пожаловаться
ДомовеноКузя

Спасибо, посмотрю, но я уже такого начиталась.Что страшнее них ничего на свете нет

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
да их видов много, у меня в детстве были-тоненькие полу-прозрачные червячки, прям шевелились-бррр.А запоров не бывает? у моего микротрещинки на попе были-тоже постоянно чесал, потом перестал
Пожаловаться
ДомовеноКузя

Нет запоров нет, да и попа не красная, может внутри чего.Надо правда к хирургу сходить

Пожаловаться
Виктория

глисты они же большие, а острицы вот вполне вероятно, они беленькие не больше 5 мм примерно, но их видно в кале

Пожаловаться
❤Александра❤

глистов бы сразу увидели, может раздражение на попе

Пожаловаться
Olga

может просто раздражение или туго какает и попу царапает, а та потом болит и зудит

Пожаловаться
Елена Куликова
Так может там трещинка или раздражение какое?
Пожаловаться
Елена Куликова
попробуйте детскому хирургу показать.
Пожаловаться
ДомовеноКузя

Спасибо, но на вид ничего вроде нет