Не знаю уже что делать.У меня давно были подозрения на глисты.Плохой аппетит, тошнота, слюнотечение у маленького.А тут маленький как чуть и попу чешет, спал плохо.Я все врачу говорила, она велела сдавать на яйца глист, сдавали 3 дня подряд ничего.Потом в больнице лежали, тоже сдавали кал, потом соскоб с немытой попы и тоже ничего.Врач говорит ну если руки в попу тянет по любому глисты.Назначила кровь сдать с формулой, тоже ничего не показал.Но она все равно назначила лечение.Пролечились.А маленький все равно ходит и руки в попу, я ее намажу кремом или маслом и он ночь спит спокойно, не намажу, ворочается и плачет иногда.Может есть какой спец.анализ.Я уже не могу.Каждый раз в горшок смотрю, но ничего там не вижу или не понимаю.Бывают какие то крапинки белые, может они и есть, а глисты они двигаются или как? Девочки подскажите кто что сдавал?
глисты
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
у доктора Комаровского есть такая передача.
вторая про лямблии
Спасибо, посмотрю, но я уже такого начиталась.Что страшнее них ничего на свете нет
Нет запоров нет, да и попа не красная, может внутри чего.Надо правда к хирургу сходить
глисты они же большие, а острицы вот вполне вероятно, они беленькие не больше 5 мм примерно, но их видно в кале
глистов бы сразу увидели, может раздражение на попе
может просто раздражение или туго какает и попу царапает, а та потом болит и зудит
Спасибо, но на вид ничего вроде нет