Не даю я ему пельмени, не бойтесь =))))
Просто увидела в магазине и задумалась я вот о чем...
Когда? Когда можно давать пельмешки деткам?
Сразу скажу, что для себя я решила так: как жевательные зубки вырастут — так и можно. У на 8 передних и два клыка.
А в магазине увидела пельмешки Цезаренок. Красивые такие =)
Да и состав вроде бы хороший: мука, вода, говядина, нежирная свинина, красители свекла и вроде бы шпинат.
Что думаете?
а мы пробовали чуть чуть) моя мама готовила.
один раз давала...3 штучки, но мы хорошие покупали (от Палыча)… ему понравились, но вводить в рацион постоянно буду не раньше 5 лет
давали свои года в 2,5. сейчас маленькие магазинные даём изредка. но они хорошие, с них даже бульон получается мясной
а какие даете магазинные?
забыла. полезла смотреть, а их нынче нет)
Думаю, ну его нафик) Мало того, что непонятно, что там (если речь о покупных), так еще и сама по себе еда очень тяжелая (сочетание мяса и теста). Не даем и пока не планируем)
я своему и начинку с перца фаршированного даю
у меня ленка только неделю назад попробовала, правда покупные. приехали в гости, а там ничего другого еще не было приготовлено. а вчера самодельные ела уже.
а так целиком и начали давать или ломали/давили? и во сколько начали их кушать?
да я не знаю, как свои сделать малюсенькими =)))
Стандартную на пополам режь)
попробуй дай)может понравится! а чего сейчас не дашь попробовать?
да я такого и не давала ничего. ну т.е. мяса реального. только банки и банки =) надо сначала свое мясико научить есть.
ну я пока тоже кроме индейки и курицы больше мяса не давала, вот сегодня будем другое пробовать!
а я что-то так к банкам привыкла =) тем более, мое мнение, мясо надо брать проверенное для деток, а в магазинах, по словам наших девочек из этой области, жуть продают. себе-то ладно, а ему не хочется такое давать =)
даю редко, таких не видела пельмешек у нас. они типа детские что ли?)
ну да. малюсенькие и цветные =)