Пельмешки детям?

Не даю я ему пельмени, не бойтесь =))))

Просто увидела в магазине и задумалась я вот о чем...

Когда? Когда можно давать пельмешки деткам?

Сразу скажу, что для себя я решила так: как жевательные зубки вырастут — так и можно. У на 8 передних и два клыка.

А в магазине увидела пельмешки Цезаренок. Красивые такие =)

Да и состав вроде бы хороший: мука, вода, говядина, нежирная свинина, красители свекла и вроде бы шпинат.

Что думаете?

Пельмешки детям?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Агаджанова
меня мама пельмешками кормила с 2,5 лет. Готовила только сама, как сейчас помню, в морозилке по несколько пакетов было. Очень важно следить за тем, чтобы ребёнок как можно дольше не употреблял полуфабрикаты магазинов. Сделайте сами, попробуйте несколько штучек дать, если всё ок, кушайте наздоровье!
Пожаловаться
Кристина
А свои нельзя сделать?
Пожаловаться
Fasoluwka

а мы пробовали чуть чуть) моя мама готовила.

Пожаловаться
ЕдритМадрид

один раз давала...3 штучки, но мы хорошие покупали (от Палыча)… ему понравились, но вводить в рацион постоянно буду не раньше 5 лет

Пожаловаться
elvisvis

давали свои года в 2,5. сейчас маленькие магазинные даём изредка. но они хорошие, с них даже бульон получается мясной

Пожаловаться
Таня Коршикова

а какие даете магазинные?

Пожаловаться
elvisvis

забыла. полезла смотреть, а их нынче нет)

Пожаловаться
ТТ

Думаю, ну его нафик) Мало того, что непонятно, что там (если речь о покупных), так еще и сама по себе еда очень тяжелая (сочетание мяса и теста). Не даем и пока не планируем)

Пожаловаться
Юлия
моему племяннику 4 года ему дают такие)
Пожаловаться
Мария
Я домашние свекровкины давала. Они взрослые- по размеру. Она кусает и жует. Но целую не съедает ))
Пожаловаться
Наталья

я своему и начинку с перца фаршированного даю

Пожаловаться
Анастасия

у меня ленка только неделю назад попробовала, правда покупные. приехали в гости, а там ничего другого еще не было приготовлено. а вчера самодельные ела уже.

Пожаловаться
наталья
в год и два он сам начал руками есть
Пожаловаться
наталья
мой любит пельмени, я даю магазинные
Пожаловаться
Таня Коршикова

а так целиком и начали давать или ломали/давили? и во сколько начали их кушать?

Пожаловаться
Евгения
Свои давала б не думая) а так, лучше таки баночку съесть..)сильно маленький еще мне кажется)
Пожаловаться
Таня Коршикова

да я не знаю, как свои сделать малюсенькими =)))

Пожаловаться
Евгения

Стандартную на пополам режь)

Пожаловаться
Кристина Гришина

попробуй дай)может понравится! а чего сейчас не дашь попробовать?

Пожаловаться
Таня Коршикова

да я такого и не давала ничего. ну т.е. мяса реального. только банки и банки =) надо сначала свое мясико научить есть.

Пожаловаться
Кристина Гришина

ну я пока тоже кроме индейки и курицы больше мяса не давала, вот сегодня будем другое пробовать!

Пожаловаться
Таня Коршикова

а я что-то так к банкам привыкла =) тем более, мое мнение, мясо надо брать проверенное для деток, а в магазинах, по словам наших девочек из этой области, жуть продают. себе-то ладно, а ему не хочется такое давать =)

Пожаловаться
МариЯ

даю редко, таких не видела пельмешек у нас. они типа детские что ли?)

Пожаловаться
Таня Коршикова

ну да. малюсенькие и цветные =)

Показать ещё