Радионяня, видеоняня или что еще?

Мамы, вы пользуетесь подобной техникой? Или по-другому из положения выходите — скайп, например (имеется в виду дневной сон ребенка, а вы где-нибудь вдальней комнате). Если пользуетесь, то какой конкретно моделью? Всем заранее спасибо за комменты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас томи диджитал плюс это радио няня без нее как без рук
Пожаловаться
Татьяна

скачала бесплатное приложение на телефоне, когда необходимо включаю, работает по принципу: посылает звонок с моего тел. на тел. мужа.

Пожаловаться
Кофе
А муж тут при чем? ;) за дитем как следить? Вот проснулся кроха, и как Вы об этом узнаете? Не очень понятно
Пожаловаться
Татьяна

оставляю свой телефон с включенным приложением «радионяня» возле кроватки мелкого, как только он начнет кряхтеть или хныкать с моего телефона идет вызов на любой указанный в приложении номер.

Пожаловаться
Кофе

Аа, ясно. Тогда надо второй телефон, если муж на работе. А название приложения?

Пожаловаться
Татьяна

ну да, можно на домашний, если есть, приложение Nanny.

Пожаловаться
Кофе
Спасибо большое!
Пожаловаться
Татьяна

на здоровье!)

Пожаловаться
АлексSweets

обычная радионяня моторола самая дешевая… одно напрягало, что от сети… от батареек лучше… не везде провода найдешь..

Пожаловаться
Huntress

у нас радионяня. как называется, не скажу, нам отдали. у нас хоть и квартира не большая, но спальня отдаленная и за закрытой дверью не всегда слышно ребенка. тоже бегала, как параноик слушать, а потом это чудо техники появилось. плюсом еще мы на природу ее берем, когда малыш в палатке спит. по мне так замечательная вещь!

а если не доверяете радионяне, то берите видеоняню, там все видно будет

Пожаловаться
СтРоГаЯ МаМа
радиняня chicco. Ох что бы я без нее делала незнаю, до сих пор пользуюсь… детский блог нам еще служит как ночник))
Пожаловаться
Апельсинка
мы дарили крестным радионяню, они вообще в восторге.мне кажется самое нормальное, не считаю нужным следить за ребенком по видео
Пожаловаться
МамаВариИВики

+1

Пожаловаться
Дари Кравцова
нет, малыш всегда при мне, да и не 300 кв.м. квартира) но я видела такую штуку, если бы понадобилось то именно её преобрела бы… не помню фирму, там в общем полный комплект, видео, радио, и ешё такая штучка, кладётся под простынь и сверху малыша, она считает дыхание и сердцебиение, если что не так она подаёт сигнал… но это наверное уже для родиетей-параноиков) я как раз такая))))
Пожаловаться
Кофе
Ох, и я такая:))) однажды у родителей были в Новый год, одолжила у соседей радионяню на одну ночь, так что Вы думаете, я ей не доверяла, все равно бегала к малышу на 2-й этаж каждые две минуты:) то, что Вы предложили, отличная идея! Спасибо!
Пожаловаться
Дари Кравцова

хаха) ну тогда это как раз для вас) я так и бегаю… но только мне в соседнюю комнату так что это не долго)) а на второй этаж конечно не набегаешься))

Пожаловаться
Ольга

Радионяння, филипс самая простая.

Пожаловаться
МамаВариИВики

у подруги радионяня, отлично и видео не нужно

Пожаловаться
МамаВариИВики

цена 1500

Пожаловаться
МаМаша

нет, но если б была большая квартира- непременно купила бы)

Пожаловаться
Юлия

видеоняня моторолла bmp вроде. моя помощница!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия

mbp36

Пожаловаться
Алия Рисбаева
Послушаю, пригодится:)
Пожаловаться
ПростоЯ

радионяня была