Мамы, вы пользуетесь подобной техникой? Или по-другому из положения выходите — скайп, например (имеется в виду дневной сон ребенка, а вы где-нибудь вдальней комнате). Если пользуетесь, то какой конкретно моделью? Всем заранее спасибо за комменты.
Радионяня, видеоняня или что еще?
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
скачала бесплатное приложение на телефоне, когда необходимо включаю, работает по принципу: посылает звонок с моего тел. на тел. мужа.
оставляю свой телефон с включенным приложением «радионяня» возле кроватки мелкого, как только он начнет кряхтеть или хныкать с моего телефона идет вызов на любой указанный в приложении номер.
Аа, ясно. Тогда надо второй телефон, если муж на работе. А название приложения?
ну да, можно на домашний, если есть, приложение Nanny.
на здоровье!)
обычная радионяня моторола самая дешевая… одно напрягало, что от сети… от батареек лучше… не везде провода найдешь..
у нас радионяня. как называется, не скажу, нам отдали. у нас хоть и квартира не большая, но спальня отдаленная и за закрытой дверью не всегда слышно ребенка. тоже бегала, как параноик слушать, а потом это чудо техники появилось. плюсом еще мы на природу ее берем, когда малыш в палатке спит. по мне так замечательная вещь!
а если не доверяете радионяне, то берите видеоняню, там все видно будет
+1
хаха) ну тогда это как раз для вас) я так и бегаю… но только мне в соседнюю комнату так что это не долго)) а на второй этаж конечно не набегаешься))
Радионяння, филипс самая простая.
у подруги радионяня, отлично и видео не нужно

цена 1500нет, но если б была большая квартира- непременно купила бы)
видеоняня моторолла bmp вроде. моя помощница!!!!!!!!!!!!
mbp36
радионяня была