Разная информация в интернете по поводу того, что и в каком количестве можно кушать ребенку в год. Сколько каши, фруктов, овощей, мяса/рыбы, творога вы даете своему годовалому малышу ежедневно? Опишите свой рацион (завтрак, обед, полдник, ужин).
Разная информация в интернете по поводу того, что и в каком количестве можно кушать ребенку в год. Сколько каши, фруктов, овощей, мяса/рыбы, творога вы даете своему годовалому малышу ежедневно? Опишите свой рацион (завтрак, обед, полдник, ужин).
Спасибо!
Утром грудь, после 1 сна каша/творожок/фруктовое пюре, на дневной сон грудь, после сна овощной суп с мясом, вечером кефир/каша/творожок/фруктов пюре, на ночь грудь. В промежутках даю погрызть печенье, хлеб, фрукты, огурцы, сыр. Не знаю, правильно я кормлю ребёнка, но у нас пока так.
Спасибо! Интересовало больше в количественном плане. Недавно в одном источнике прочитала, например, что не больше 30 гр творога в день, тк почки могут не справиться. Я даю больше, вот думаю, не нагружаю ли я почки. По фруктам тоже разная информация везде, сколько можно их в год съедать.
Ааа. Ну, мы вот сегодня 2 раза ели творожок Агуша (100 гр.), потому что больше он ничего есть не хотел… Надеюсь, я не переборщила...?
Здравствуйте! Это получается сколько у вас всего кормлений? Выдаёте овощи с мясом а запивать то даёте? И каши даёте сколько грамм?
Получается, что 3 кормления это прикорм, остальное ГВ, но дело в том, что сын сейчас грудь использует больше как соску на сон, то есть я не считаю кормление грудью полноценным приемом пищи, за исключением только, может быть, утреннего кормления. Да, воду естественно даю после еды и в течение дня предлагаю. По граммам я Вам точно не скажу, сколько ребёнок сьедает, уже давно весами не пользуюсь.