Мой из поильника с трубочкой может пить, но очень мало выпивает. Из бутылочки много и хорошо пьёт. Из чашки вообще никак, все выливает. С жестким носиком не пошёл поильник. Когда начали приучать к чашке и когда научились?
Из чего пьют ваши детки в возрасте 1,3 примерно?
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Нам подарили чашку-поильник Chicco, они от 12+, цвет зеленый, и из него пьет, подойдет как мальчику так и девочке, понравилась тем что этот поильник 3 в 1, ребенку тоже понравился поильник, удобно держать маленьким ручкам, легко разбирать и собирать поильник, крышка поильника закрывается герметично, после длительного использования могу сказать что классный поильник, рада что он у нас появился
Пил только из соски. Покупала поильник с трубочкой, но трубочка тугая какая-то. Не получалось. Сейчас в 1,6 года только начал пить из поильника с твёрдым носиком. И не скажу, что я прямо сильно часто предлагала. Дошли вот руки. Пьёт. Всему своё время, и не важно, из чего в этом возрасте пьют другие дети. Мне так кажется))
С бутылки пьём только ночью. Днём с поильника (без трубочки), с кружки ,
Попробуйте бутылочки с детской водой типа фрутоняня с таким носиком типа как у спортивных бутылок
Дочка из поильника с силиконовым носиком пьёт, с чашкой пока не дружит. Сын в этом возрасте из такого же пил. С чашкой подружился ближе к двум годам.
Такую непроливайку на днях купила, очень нравится!
Из поильника с трубочкой. Во время еды из кружки
Блин вот такая ж проблема, даже пост тоже создала, щас листала и ваш увидела. Из трубочки пьёт чуть, из поильника и чашки тоже. Но бутылочка это святое, ее может до дна выпить и что с этим делать ума не приложу?
Во во. Если давать поильник, то совсем мало жидкости будет попадать..
чашка, стакан, обе пили с 9.5 м, на улиуе с бутылочки покупной с дозатором
В 1,3 пили с кружки, трубочек. Бутылка была только на ночь с жидкой кашей. Отказались от бутылки совсем в 1,4
Послушаю!
Моему 9й месяц пошёл! Жидкость, кроме сиси, больше ниоткуда не умеет пить!!! Ни из бутылочки… жуёт, ни из поильника… про чашку молчу