Чистка зубов 24 августа 2019 10:50 Когда начали чистить зубки пастой? И какой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Амир8 летАлана6 лет Санкт-Петербург А мне стоматолог сказала без пасты чистить пока сплевывать не научится, не хочу чтоб он 2года пасту ел) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амэ Мирик9 лет Нигде с года начали, сначала пастой немного, потом без пасты чуток с водичкой чтоб пасту смыть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил7 лет Москва Ее не надо смывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил7 лет Москва В год, детской с годаПожаловатьсяСкопировать ссылку Justy Андрей7 лет Санкт-Петербург ↩ Анна А потом както смывали водичкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Малышарик6 лет Тула Как первые зубы Нормал но вылезли, у нас это 2 нижних было, паста рокс, сплатПожаловатьсяСкопировать ссылку Justy Андрей7 лет Санкт-Петербург ↩ Есения А как смывали? Ваткой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Малышарик6 лет Тула ↩ Justy Её не надо смывать, но я просто попить водичку давала Предыдущая статьяНе хватает подгузника на ночьСледующая статья❌❌❌сыпь ❌❌❌Актуальные постыпрожилка кровь перед месячнымивсе раздражает на 14 неделе беоеменности
А мне стоматолог сказала без пасты чистить пока сплевывать не научится, не хочу чтоб он 2года пасту ел)
с года начали, сначала пастой немного, потом без пасты чуток с водичкой чтоб пасту смыть
Ее не надо смывать
В год, детской с года
А потом както смывали водичкой?
Как первые зубы Нормал но вылезли, у нас это 2 нижних было, паста рокс, сплат
А как смывали? Ваткой?
Её не надо смывать, но я просто попить водичку давала