Девочки, сил больше нет… Сколько это может продолжаться… Дочка никак не научится спать ночью без кормлений, да ладно бы разок, так сегодня аж три раза кушала (в час ночи, в три и в шесть), и помимо этого просыпалась несколько раз. Ребенку уже 1,4 скоро, а все никак не отучим. И никакая водичка, сок, компотик не помогают, пока не получит бутылку со смесью не успокоится, устраивает истерику. Ну что же это такое Может я такая плохая мамаша, что не могу отучить. Но никак, никак не получается, сегодня до слез расстроилась
а сколько кашки на ночь?
120 смеси как то маовато.нам год мы 200 мл выпиваем ночью.кормимся 5 раз.
врач сказал, что когда перейдем на 4 разовое то можно и 250мл
рацион в студию.
на лицо – недоедание у ребенка.
либо что еще хуже – невралгия
вы с педиатром и неврологом не консультировались?
а то ведь ночные кормления и на зубы влияют ,..
я бы хотя с педиатром это обсудила
а по сколько она ночью смеси ест?
у нас также было с компотом
он за ночь по 1,5 литра компота выпивал
один раз я его оставила в комнате спать и дверь закрыла
и ночью уж не знаю что было, но я не заходила, после этого он пить ночью перестал
уж не знаю почему
криков конечно диких я не слышала в ту ночь ...
Я только неделю назад и начала-именно договорилась!
Перед дневным сном посадила его на ручки
, ну он по привычке к груди тянется, а я говорю-сыночек, у мамы нет больше молочка! Давай песенку спою?)Он помялся, чуть попели, он опять к сисе- я опять-нет молочка! Первый раз, конечно, плакал.(((Полтора часа с ним на руках пела (а это 15 кг!))))А второй раз уже просто под песенку уснул, не плакал.Сейчас сам залазит на ручки перед сном, голову на плечо кладет, а я пою колыбельную-на все про все от 3 до 5 минут!