Ну когда же!!!!???? когда!!!!?????

Девочки, сил больше нет… Сколько это может продолжаться… Дочка никак не научится спать ночью без кормлений, да ладно бы разок, так сегодня аж три раза кушала (в час ночи, в три и в шесть), и помимо этого просыпалась несколько раз. Ребенку уже 1,4 скоро, а все никак не отучим. И никакая водичка, сок, компотик не помогают, пока не получит бутылку со смесью не успокоится, устраивает истерику. Ну что же это такое Может я такая плохая мамаша, что не могу отучить. Но никак, никак не получается, сегодня до слез расстроилась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 JULIA

а сколько кашки на ночь?

120 смеси как то маовато.нам год мы 200 мл выпиваем ночью.кормимся 5 раз.

врач сказал, что когда перейдем на 4 разовое то можно и 250мл

Пожаловаться
ღПростоМамаღ
а вы один раз даете молоко ночью?
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
да она и 120 не выпивает, кушает тоже 5 раз, кашу варю из 300 грамм молока или развожу.Если честно, первый раз слышу, чтобы врач говорила не убирать ночные кормления, а даже увеличивать в объеме (имею ввиду в вашем и в нашем возрасте) нашим деткам уже пора спать без ночных кормлений, ведь в течении дня они много кушают и рацион большой (я столько не ем, сколько доча съедает в течении дня), мне кажется, что это просто уже привычка… так же как соска...
Пожаловаться
Desconocida
чем днем кормите?
рацион в студию.
на лицо – недоедание у ребенка.
либо что еще хуже – невралгия
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
нет, что вы, кушает на ура!!! Утром кашу, в обед – овощи с говядиной, полдник – творог, печенье, сок, ужин – овощи с филе куриным, и перед сном кашу + фрукты или пюрешки фруктовые, она скорей переедает… В весе порядок всегда был
Пожаловаться
Desconocida
хм… вроде я где-то слышала что до 1,5 лет можно?
вы с педиатром и неврологом не консультировались?
а то ведь ночные кормления и на зубы влияют ,..
Пожаловаться
Desconocida
а почему тогда она компотик или водичку не хочет?
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
незнаю…
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
консультировались. переходите на водичку или компотик говорят, что еще скажут…
Пожаловаться
Desconocida
Ирина
я бы хотя с педиатром это обсудила
а по сколько она ночью смеси ест?
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
делаю 120, часто даже не доедает...
Пожаловаться
Desconocida
тогда только перетерпеть
у нас также было с компотом
он за ночь по 1,5 литра компота выпивал
один раз я его оставила в комнате спать и дверь закрыла
и ночью уж не знаю что было, но я не заходила, после этого он пить ночью перестал
уж не знаю почему
криков конечно диких я не слышала в ту ночь ...
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
да уж, придется перетерпеть… но моя молчать не будет, так визжит Держитесь соседи!!!
Пожаловаться
Александра
А мы до сих пор на сисе всю ночь висим)))))А вы говорите 1,4…
Пожаловаться
Галина
А мы уже недели две вечером засыпаем без груди, и спим всю ночь. Грудь даю только перед дневным сном, без этого пока не укладывается
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Зоичка
мы в 1,3 от груди отучались, врачи настояли, мы в весе начали терять, мне только мама и помогла, она вместо меня ребенка укладывала, а я уходила в другую комнату, чтобы она меня не видела. За 3 дня отучили…
Пожаловаться
Александра
А днем как справлялись? А то я бы уже тоже хотела прикрыть эту молочную лавочку)))
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
да на ночь она у меня не кушает бутылочку, засыпает просто с соской, а вот ночью
Пожаловаться
Александра
Кстати, а как с молоком в  груди справлялись? Что-то пили или перевязывались?
Пожаловаться
Lea
, Александра!1. и 8- а вы только сейас задумались о прекращении ГВ!Я днем перестала кормить, давала перед засыпанием, а спал днем 2 раза.Сечас засыпает просто на ручках под колыбельную и спит 1 раз.А грудь только первый день у меня переполнилась-думала умру! А теперь ничего-молоко прибывает только ночью во время кормления.А еще можно на диету сесть, и похудеть немного (если хочется, конечно) и молока сразу меньше .)))
Пожаловаться
Александра
Я и сейчас только задумалась… а вот буду ли отлучать-большой?????)))))А днем-то как с детем договориться?
Пожаловаться
Lea

Я только неделю назад и начала-именно договорилась!

Перед дневным сном посадила его на ручки, ну он по привычке к груди тянется, а я говорю-сыночек, у мамы нет больше молочка! Давай песенку спою?)Он помялся, чуть попели, он опять к сисе- я опять-нет молочка! Первый раз, конечно, плакал.(((Полтора часа с ним на руках пела (а это 15 кг!))))А второй раз уже просто под песенку уснул, не плакал.Сейчас сам залазит на ручки перед сном, голову на плечо кладет, а я пою колыбельную-на все про все от 3 до 5 минут!

Пожаловаться
Александра
Надо попробовать…
Пожаловаться
Рыжова Айгуль
а перед сном как ест дочка?
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
да кашку пол 9, а в 9 спать идем укладываться, сыта это точно!
Пожаловаться
цветок
все хорошо у вас,,,,, ребенку это полезно со временем пройдет...